新的学期终于到来了,早上天气晴朗,我背起新书包,兴高采烈地来到学校报到。
一进校门,一阵阵花香扑鼻而来,花草都换了新装。花朵们绽开笑颜,小草脱去了黄衣,露出了嫩绿,到处绿树成荫,一片生机勃勃的景象。你听,耳边响起了一声声“早上好”的问候声;你瞧,同学们一个个热情地互诉寒假的见闻,真是校园里快乐的精灵……
校园里人山人海。同学们穿着各种少数民族的服装,今年每个班都代表着一个少数民族,我们三(2)班也不例外,是乌孜别克族。每个人的衣服都各有特色,漂亮极了。每个班级组织的活动也各不相同:有的在射箭,有的在猜字谜,有的在套圈圈……真是数不胜数。那一条人流如潮的民族一条街,让人流连忘返。怎么有音乐声,我赶紧奔跑过去,原来是女同学在舞台上跳起了傣族的舞蹈,舞姿曼妙,台下的观众掌声不断,同学们各个喜笑颜开。
今天的学校如此美丽,我们都是幸福的孩子。