新气象作文
在这个秋高气爽的秋天,我背着新书包,迎着清晨的一缕阳光迈入校园的大门时,暑假已经成为我们的一场美好的梦,是的,美好而崭新的一天开始了。
在新的一学期中,我走进新教室,教室里充满了欢声笑语,同学们脸上都挂着笑容,与周围的同学聊着自己在暑假的“丰功伟绩”。在新的学期中,我们班不仅迎来了新的老师还迎来了新同学,听到这个消息,我们很兴奋。
在新的一学期中,我们迎来了新入校的新生们,他们是我们校园里的一颗冉冉升起的新星,看着那些稚嫩的面孔,我们看到了朝气,看到了希望,看到了未来!
在新的一学期中,大家都准备好了一个新的气象,个个都朝气蓬勃,准备好迎接新的挑战。同学们也在新老师的带领下逐步恢复正轨,每个人都在努力的学习,我也要更努力,在新的学期中打下一个新的开始!
在新的一学期中,我要在原先的基础上不断丰富自我,使自己更加完善。在新老师的带领下,使我们班更上一层楼,使我们更加充实。
新的一学期,有阳光,也有伤心,让我们确定新的目标,拿上自己的武器,整装待发,向着新的挑战,努力,努力,再努力!
只有你流的汗水不会欺骗你,让我们一步一个脚印,迈向成功的大门!