美术是一种技艺,也更是一种消遣和放松。在这个格外繁忙的暑假,这也是我唯一的消遣和自由的地方!
想上一次学美术,也是一年多前了,再次画,已经跑型了。但是,这并不影响我再一次拾起它!学习它素描,也更是我从未想过的,曾经,也见过别人画,只是认为很难,所以,之前我学的一直都是国画和简笔画。
在我第一次去画时,我还以为是用尺子画出来的。后来,我才知道线条都是自己画的。在刚开始的时候,我认为是十分枯燥的,毕竟,谁可以受得了,每次画线条呢?在我现在看来十分简单的正方体,却在那是格外的难!线条画不直,画总画歪,反正,不论怎么画,就是画不好。但是,在一次,我在无意之间发现这是一种放松的方式。
从此,我便十分喜欢去上美术课,哪怕晚上有再多的作业,需要去做。有时,甚至做到1十一点多,但除了特殊的情况,几乎没有少去过。我喜欢美术,其一是因为我以前就十分喜欢,其二是因为那里可以放松,也是使我最快乐的地方。
美术课,虽说只有2个小时,但是这2个小时对我们来说是格外充实的,不仅使我们的美术知识增长,也使我们更加的快乐和放松!
美术,我十分喜欢它,虽说它只是一种普通技艺!