关于海边作文
童年是什么呢?是天上美丽的白云,是用钢琴弹出的婉转的旋律,是森林里沁人心脾的新鲜空气……,在我的记忆里,童年的许多酸甜苦辣让我感受到童年的美好,就像一幅水墨画。
还记得在我五岁半的时候,我们全家一起去了海边,这是我第二次去海边,第一次去是在我两岁的时候,因为那时太小,我已不太记得了,所以我还想再来海边一次,来看一看一望无际的大海,来看一看这里蔚蓝的天空,来吹一吹这舒服的海风,我一到海边,心里就充满了无限的激动,也许是我太想来了,又或许是我很久没来了,我不知道为什么有这种心情,因为我只想到海边尽情的玩耍。
记得那次看到海边有一堆礁石,我们爬上去玩,忽然,在礁石缝隙里发现有不少的小螃蟹,别小看了它们的小细腿,跑起来可快了,我们好不容易抓到了一只,哪知一个不留神,它竟然伸出它的大钳子夹住了我的手指,痛得我大叫一声,妈妈听到叫声跑了过来,帮我把螃蟹抓了下来,看看我的手指安慰我说:“还好没事。”但我还是觉得很痛,哇哇的哭了起来,这时我姨妈过来,说:“看这个是什么。”我止住了哭一看,原来是一个美丽的海螺呀!我也忘了痛,终于又开心的笑了。
虽然人不可能永远留在童年,它们都会一去不复还,但童年的往事是我们最珍贵的东西,是我们忘不了的美好回忆。