门其实开着作文
当你认为世界上的一切都在与你作对时,当你认为上帝为你关上一扇门同时又为你锁上一扇窗时,请努力寻找黑暗,并无所畏惧的前进吧!因为在黑暗过后,总会有等待的光明!
坚持
有可能你的生活事事不顺,也许你的前方满是坎坷,也许你的风帆残破不堪,也许你的翅膀被人折断。你会因此而低头吗,你会因此而放弃吗?回答这些问题的永远只能有一个字:“不!”
你要坚信,失败后的成功总是耀眼的,风雨后的彩虹总是绚丽的!你要坚信,通往成功的路总是顺畅的,黑暗后其实是有光明的!
挫折
我会经历许多失败,会是成绩的不理想,会是一次次的磨难坎坷。我会以为是理想的破碎,是希望的毁灭!可每当我想要放弃时,那一瞬得短暂的光,就会照亮我的世界,就会告诉我前进的方向!
理解
有时我会被一次又一次的误解,就像伯牙与钟子期,知音甚难求。我会抱怨,就像同学们对我的误会那样,就像我的行动别一次次嘲笑那样,似乎没有人理解我的所作所为,但理解之门始终开着,万千世界,你既是伯牙,那么终会有你的钟子期在等待与你相遇。