地球的生命作文
前几天的科学课,我们学习了《地球以外有生命吗》这篇课文。回到家,我一直在想,地球以外会有生命存在吗?
晚上,我准备睡觉,刚刚定好了闹铃,没想到闹钟上的指针竟然飞快的旋转了起来!我感觉天旋地转,一下子昏了过去。
当我醒来的时候,我发现身边围了许多人,仔细一看,我被这些“人”的样子吓坏了。他们的皮肤是青色的,身上没有任何服装,连头发都没有,头上还有一个像帽子一样的东西,上面还有两只触角。他们长着两只大眼睛,就像两颗黑宝石,闪闪发光,而他们却没有鼻子和嘴巴。他们长着四只胳膊,四只手,每只手上只有三根手指,双脚想虎爪一样,而且用着我听不懂的语言窃窃私语着,他们说话时头上的“帽子”和触角一闪一闪,原来那才是他们的嘴呀!
我立刻意识到,他们不是地球人,而是外星人!这时,一只外星人突然转过来用中文对我说:“地球人,不要害怕!我叫布布鲁奇瓦克斯,是没有恶意的,你就叫我小布吧!这里是波布朗星球,是现在还没有人发现的星球,欢迎来做客!”
我起来一看,四面都是美丽的大草原,草原上有许多奇怪的花草,一些外星生物在草原上快乐地嬉戏,实在是太美妙了!没想到在宇宙中真的存在生命,这个发现一定可以获得诺贝尔奖!只是有人会相信吗?我又是如何来到这里的呢?
我扭过头,正想去问小布,可是小布和其他波布朗星人都不见了!仔细一看,咦,这里不是我的房间吗?刚才那些都是梦吗?唉,我的诺贝尔奖就这么没了呀!