地球的生命作文
大家都知道,地球是人类的母亲,那大家有没有想过,如果有那一天,地球毁于一旦了,那我们该怎么办?所以我们要爱惜地球,但是很少有人这样做,我就发现了这一点。
三角公园,大家都知道,以前只是一座垃圾山,可是经过一番改新后,这里就变得美丽起来。这里还吸引了许多许多市民放风筝、骑自行车、野餐(在草坪上吃东西、嬉戏玩耍)......
可是,好景不长,这里的那条河,慢慢的就被人们给污染了,被污染过的河就像一条奄奄一息的巨龙。在哪里慢慢地流着的河水,河面上漂起了死了的小鱼、被游客们扔了的食品袋、还有那一只一只漂乎在鱼儿尸体上的苍蝇、飞虫......不久,这条河就变成了臭气满天、脏兮兮的河。而且,这里的水一天比一天要浑浊。
我还发现了许多污染源初中,比如:汽车后面排放的尾气、加工厂里释放出来的浓烟、乱扔垃圾、乱吐痰、吸烟时冒出来的烟气、还有浪费水、电、滥砍滥伐、......这些都是可耻的行为。
为了让我们的地球更美丽,为了让我们的地球更焕然一新,为了让我们的地球更长寿,最后让我们在乎一句:保护地球资源,共营生命绿色!......