生活的作文
都说,时间可以冲淡一切,可以让人忘了一切,可是,过去的日子一直不能忘记那时的我们。
学习气氛很紧张,一到下课,大家就像被放飞的鸟儿,与自己的伙伴,三五成群的在一起,每个人的脸上都有笑容,那时的我们放肆,笑得开怀,一切在我们眼中都是美好的。
我们总是说起过去,那时,真的很美,没人舍得忘记。
那时,经历了很多生命中的第一次,第一次分别,第一次的肆略的哭泣。
那时,我们的歌声填充着一切,记忆中的我们,一样爱唱歌。
我们说好,要这样,一辈子,就算最后,分离了,留泪了,受伤了,也不曾有过遗憾。
我似乎从没跟你表示过什么。
谢谢你们,有你们真好,你们曾让我那么精彩过,一辈子够不会忘记的。
玲儿,莹,感谢你们,生命有你们,真的很好,你们就想一缕阳光,照亮了我的生活。