生活的作文
我的课余生活那真叫丰富多彩。
我好像没有无聊的时候,放学回家做完作业,我就拉小提琴,妈妈听着我的琴声烧饭烧菜,那菜的味道一定特别好吃;晚饭后,爸爸陪我下棋,虽然爸爸教了我许多绝招,可是却常常下不过我,那是因为我经常耍赖,哈哈;等妈妈忙完了家务事,我们一家就去散步,我呀快乐得像一只调皮的小猴,总是蹦蹦跳跳的,一边走一边说还一边唱歌,经常逗得爸爸妈妈哈哈大笑。
到了周末就更丰富啦,爸爸开车带我们去郊游,爬山,钓鱼,打球——-忙得不亦乐乎;还有我睡前的必修课——看课外书,那是我的最爱。
我的课余生活不错吧,嘿嘿!