记得五年级的时候,我们学校终于举办了一个像样的活动军训。军训的前一天,我们整个五年级都沸腾了,在说你要带什么,我要带什么,因为军训是为了晚上。几分钟的车程后,我终于到达了目的地万平,到了军训的地方,先和教官见了面,然后去宿舍分床。我的床是靠窗离门最远的那张床。因为是双层床,一个宿舍睡十几个人,吴锦江在我上面。
到了吃午饭的时间,我们整齐地排好队,来到了食堂。教官说可以吃了之后,我们就开始吃。晚上一个房间十几个孩子都不打算闹。果然,我们宿舍晚上10点才睡。睡到凌晨3点多,我们醒了,叠好被子又玩。军训的时候,我们宿舍有个阳台,可以上锁。我们的大力士周俊杰经常在这个阳台抓人,然后把他们锁起来。军训的时候因为我们班表现好,最多只做了60个深蹲。至于其他班,五次就差不多了!
军训这是一次难忘的经历。