忙碌的日子一过,繁星点点的夜晚就来了。仰望天空中的星星,不同的柔情,想想儿时的趣闻轶事!我仍然怀念那一天和快乐的时光!
我记得有一次,我姑妈给了我两只小鸭。当时天气很冷。我担心小鸭会冻僵,所以我赶紧在炉子里烤它们。(这太天真了。我不明白小鸭的头发很厚。)天黑的时候,我妈妈回家做饭,她闻到了一股浆糊的味道。当我打开炉盖时,我发现小鸭已经被烧死了。我很着急。我把一切都告诉了母亲,问她发生了什么事。我妈妈说小鸭不冷。
那时我会想起那些愚蠢的事情。我是多么天真善良。我希望我能再次回到那个天真的童年。没有竞争,也没有意图。我只有一个傻傻的微笑和一颗满足的心,哪怕是一秒钟。我希望我能经历一个充满兴奋、快乐、幸福和糖果的童年!