“我终于可以玩手机了,啊,太开心了!”我一蹦三尺高。事情是这样的:
今天,是大年三十,一早醒来,我就渴望着玩一下手机,可是,我玩手机从来都是一个字“偷”,我望了望妈妈,她在厨房里忙碌着,而我又望了望手机,它在沙发上,万事俱备只差东风,我屏住呼吸,蹑手蹑脚的走到沙发前,可没想到,我妈猛的一回头,“哎,我被发现了。”我小声的嘟囔着。第一次失败。
第二次,我向军人打仗一样趴在地上前进,但速度却十分的慢,刚走到沙发面前,妈妈又在叫了:“马智轩,你过来帮我一下,我这边弄不过来了。”我听了,无奈只好去帮忙了。啊!玩个手机怎么就这么难啊!
一个小时,一个半小时……终于在三个小时过后忙完了。我又开始自己的计划,冲了过去,冲了过去,我拿着手机笑了起来,终于可以玩游戏了。拿起手机,坐了下来,打开了游戏,结果没想到妈妈突然来了一句,“马智轩,我知道你想玩手机。”这一句,吓得我立马把手机放下,但没想到,“你玩吧,我还知道你想要皮肤,你买一个吧!”我听到这里,拍了拍耳朵,是我听错了吗?不但可以玩手机,还可以买皮肤,太香了。我大喊道:“老妈万岁,老妈万岁!”
哈哈,这次偷机记可真是有惊无险呀!