我的本领作文
我最大的本领就是“碰瓷”。
到现在,我也很疑问,我这本领到底是从哪来的呢?估计是这么来的。一次,在韵律操课,黄奕歌从我身旁走过。突然,她坐了下来,大叫一声:“胡嘉珈,你赔我医药费!”我说:“别逗了!”我突然想到:用上这个方法,再加上一点新花样,来戏弄老妈怎样?自从我有了这个念头之后,我就有一个碰一个,次次得逞。最后连黄奕歌都想和我一起联手碰瓷。终于我决定去戏弄妈妈。
一回到家,我就对妈妈说:“我先练会舞!”妈妈走过来,轻轻地拍了一下我的头。这时我想:这是个好机会。趁这个好机会,我突然倒了下去,大叫起来:“老妈,赔我一千万医药费!”老妈被我吓了个半死。可我妈很快就缓了过来,开始对我大叫起来:“你知不知道,这样很危险的?”不知怎么的?我心里这么想,竟笑了起来,笑啊笑,一直笑到忽视妈妈的存在。妈妈被我气晕过去,回我一句:“今天你小心点儿!”我立刻停止了笑容,说:“好了,我不笑了!”
千万别碰瓷我妈,否则后果不堪设想!我还是找其他人碰瓷去吧。