游乐园作文
缤纷多彩的暑假;怡然自得的暑假;乐趣无穷的暑假;骄阳似火的盛夏,我和家人来到厦门的梦幻游乐园游玩。
这可是我们小朋友,梦寐以求的梦幻游乐园。一进游乐园,我就举起那久违的双手,笑逐颜开的高呼起来。我东瞧瞧,西看看,一个庞大的环形轨道吸引了我。我拉着妈妈的手急匆匆地跑到排队区,仔细一看,原来这是激流勇进。坐上过山车,开动了,过山车缓缓的往高处开,虽然慢,但十分顺畅。我紧张极了,紧紧搂着妈妈的手,忐忑不安得坐着。过山车越开越高,我的心也跟着揪了一下,到了顶点,缆车突然向左转,我完全已经不知所措,心神慌乱了。一刹那,过山车疾速如风,犹如火光冲天点燃的导火线,以风驰电掣的速度从高空急速冲下。我紧闭双眼,突然觉得全身像覆盖着冰一样。冲刺的时候,啊!啊!我抑制不住自己疯狂的叫了出来,过山车到底时,顿时池塘里的水溅起三丈之高,在阳光的照耀下,水珠被映照的金黄金黄的,好像一颗颗闪闪发光的金豆子。溅起之水就宛如千万条闪闪银光的涌泉跃鲤,争先恐后地跃起,又像一群顽皮的孩子,他们天真活泼从山顶赤着小脚丫儿蹦跳着涌下来,一落地又四散的跑开了。又恰似银河奔泻,抛珠撒玉。围观的人们不禁啧啧称奇。在飞溅水中,我茫然睁开眼睛,四周都是银装素裹,我完全置身于这宏丽的银白世界。银白世界里,飞溅的水,就像扇动着翅膀的白蝴蝶,轻轻地飘飞着,又像大朵大朵的雪花漫天横飞。突然,一大泼水从天而降,毫不留情的洒在了我身上。冲刺过后,过山车的速度缓慢下来了,我加速蹦跳的心,也慢慢的安静一点了。我大口大口的喘着气。我早已经全身湿透了,变成落汤鸡啦!除了这些我还玩了许多有趣的项目。
我还坐上了华丽的旋转木马,在一个粉绿相加,镶嵌着闪闪宝石的梦幻海马上,伴随着悠扬动听的音乐,沉浸在这欢乐的海洋中,在这一切都是那么美好,像梦一样美好,令人神往
欢乐总是美好的,但又是短暂的,我真希望这美好的时光能多停留一会儿。要和这梦幻的游乐园说:拜拜!,虽然已经吃过大把甜了,但我还是余味无穷,因为我们童真的欢笑已深深的印刻在我的心上!