游乐园作文
到了!一下车,我便看见美丽热闹的游乐园,它仿佛正微笑着向我招手呢!
几天前,因为我考试考得还不错,于是母后大人便答应周六带我去让梦寐以求的游乐园玩。前一天晚上,我兴奋得一夜没睡好觉,第二天一大早,我一个鲤鱼打滚便起来了。
到了游乐园,我便一个箭步冲了进去。进了大门,便看见两排整齐的树,枝繁叶茂。此时,一阵清风吹来,它们沙沙作响并摇头晃脑,好似在欢迎着我们。
我先看见了旋转木马,心中不免有些痒痒。妈妈好似看透了我的小心思:怎么样?想不想玩呢?我一听便使劲点头,快速冲了上去,坐在漂亮精致的木马上,时高时低地转圈,玩得不亦乐乎。
走过游玩区,我看到了刺激惊险的过山车呼啸而过,不禁胆战心惊。此时,妈妈却问:城城,你要不要试一试?我刚想摇头,妈妈却一把把我抓上了过山车。我只好系上了安全带,心里却在发抖,暗暗埋怨起妈妈,但转念一想:我是男子汉,要坚强!
车先在平地上行驶,一会儿便开始来了个急转弯,之后就开始慢慢上坡。我平静了自己的情绪,开始观赏整个游乐园的风景突然过山车开始急速下冲,我吓得大喊呀啊,车上充满了这样的惨叫声。刚下完坡,又来了几个后空翻,吓得我颤颤发抖。不一会儿又到了上坡,我吸取前一次教训,不敢东张西望,双眼直直地勾住前方。车马上到顶了,我咽了一口唾沫,好像把所有的恐惧都吞了下去。我抓紧车杆,眼睛一闭,任风拂过我的脸庞。不一会儿,车到终点了。短短几分钟,我却觉得像坐了几年,心中如大海波涛汹涌。我一下车妈妈就夸我:孩子,你可真勇敢。我拍了拍发软的双腿,忍不住红了脸。
接着,我又去挑战了一些惊险刺激的项目,在游乐园里洒下了一声声尖叫,还有一串串欢笑
时间不早了,该回家了。走出游乐园,我恋恋不舍地回头看了一眼,夕阳下的游乐园金光闪闪,仿佛披上了一层金色的纱衣,更加魅力。
这次在游乐园玩过山车,让我尝到了刺激的快乐,也让我懂得:困难这座大山并不可怕,只要我们变成登山家,就可以征服它;困难这只猛虎并不凶猛,只要我们变成武松,就可以打败它。