游乐园作文
今天,学校组织我们小学部全体师生去南湖游乐园秋游,我很开心。
早读结束后,约八点半,班主任老师组织同学们排队有序上了校车,我们开车前往南湖游乐园参观游览。
约20分钟的车程,就到达目的地——南湖游乐园。车停稳了,同学们听老师指挥高高兴兴下了车,欢呼雀跃,可以去玩游戏啦。
我们排队跟着老师和导游走进南湖游乐园,第一眼,我便看到一群鸟儿,排成方队从我们正前方飞过,好像是在向我们问好!难道鸟儿们知道我们今天要来这儿秋游?特地排队出来欢迎我们,给我们一个惊喜?这也太神奇啦!
老师强调了参观游览注意事项后,我们就小组自由活动。
我和三个好朋友首先走到一个排着长龙队的地方,看看人们排着队要干什么呢?肯定有好玩的游戏,走前一看,哦,原来这里排队是可以玩大摆锤游戏。
排队的人多,看来,想玩大摆锤游戏的人不少呢,这个游戏应该很好玩!我情不自禁地加入了长龙排队。快轮到我玩游戏了,我有一点儿想走开,看着别人坐在大摆锤上,180度大旋转,还一边摇一边转,会不会很难受呢?最终,我还是迈出了勇敢的一步。
上了大摆锤,游戏开始了,我经历了180度大旋转,还一边摇一边转,才知道,大摆锤游戏并没有我想象中的难受和恐怖,我觉得还挺有趣呢!
大摆锤游戏结束下来以后,我有一点饿,准备去吃点东西在玩。我边走边看,突然间看到前面好象是有吃的卖,那是什么啊?是羊肉串,我立马跑过去,买了两串羊肉串来吃。这就当是我的午饭了。
填饱了肚子,我慢慢散散步。我走到了一条卖玩具和纪念品的街,这里有滴漏、米上刻字等等。我买了一个兔子状的糖来吃,真好吃!
散步逛了街,我走到了玩摇头飞椅游戏的地方。我看到,坐在摇头飞椅上面的人,就像一只只小鸟一样自由地飞翔。我也想去当一回“小鸟”!心动不如行动,就这样,我坐上了摇头飞椅,游戏开始了,我在半空中的感觉就像在飞翔。
摇头飞椅结束后,我还想再玩一次,但看到排队等候玩这个游戏的人很多,我只好恋恋不舍地向前走了。没走多远,我看到了一个漂在水上的塑料大球,有几个人在球里面不停地走动,让水球不断地向前滚动。我也上去尝试玩了一下,很好玩!
快乐时光就是短,我还想多玩一些游戏呢,但是集合返校的时间到了,我只好放弃。
南湖游乐园好玩的游戏很多,有机会,你一定要去细细游玩!