游乐园作文
有一天,妈妈和几位叔叔带着我去北京游乐园玩。
游乐园里人山人海,而且有好多娱乐项目:卡丁车、小赛车、游戏屋、过山车、惊涛骇浪……每个玩的前面都排着长长的队伍。
我最喜欢的是碰碰船,我们开着碰碰船东撞一下西撞一下,撞了所有进来玩的人,还有时泼水到人家身上呢;大家有的拍水、有的嘻嘻哈哈的在笑、还有的小朋友把手放在水中嬉水。
最舒服的是小赛车,我开着小赛车慢悠悠的,边开边介绍风景给乘客妈妈欣赏:“看,白色的小天鹅”“看,绿色的杨柳树在跳舞哦”“看,弯弯的小桥”……可妈妈好像没听见闭着眼睛在休息;我想跟她开个玩笑于是突然加快车速,妈妈一下子被吓醒了紧张地问我有没有事情,我坐在一旁哈哈大笑。
最难受的当然是快乐杯了,坐进一个大酒杯里,里面有一个转盘由游客自己控制旋转快、慢的速度。我很兴奋把转盘极快地旋转,当周围的一切在眼前飞速地转圈时开始还感觉刺激,可渐渐的就失去了乐趣,因为转得太快感觉头晕、恶心,我在杯子里东倒西歪了。当妈妈强制地把转杯停下来,我的脚踏在地上仿佛像踩在棉花上,眼睛颠三倒四、晕乎的找不到出去的门了。我坚决地对妈妈说:“打死我,我也不再坐快乐杯了!”
最刺激的要算惊涛骇浪,你只要坐到一只木船上,小船就会把你从拱形铁架桥的底端缓慢地拉到桥的顶端,接著猛的加速从桥的另一端冲下,这时桥下因为冲力聚起一股巨大的水浪会像海啸一样向你打过来,船上的游客拼命地尖叫,有些没有穿雨衣、光着肚皮的叔叔浑身上下湿淋淋的。惊险过后,全船上下的人都开怀大笑……我忍不住又排队玩了第二次,告诉你们:坐在船上的第一排比坐在第二排好玩、刺激哦。
游乐园里我最最想玩的是过山车,我顶着热辣辣的太阳、忍着饥饿排了一个半小时的长队,心情激动地来到车子前,刚想冲到位子上,却被一个叔叔逮住:“这个孩子是谁的?没够一米四,不能玩!”哦,多么痛苦!当时我多希望自己有魔法让自己一下长高,可以和妈妈、叔叔们一起坐进车里、系好安全带,一起被疯狂的车甩来甩去,一起发出恐惧的尖叫。
虽然有些遗憾,但今天依然是我最快乐的一天!