游乐园作文
漫步在湖边,欣赏着阳光下闪烁的湖水,湖畔的柳枝随风飘荡,轻轻地抚摸着脸庞。路边的花草纷纷向人们点头,草叶上的露珠一闪一闪的,“啪”,一颗晶莹剔透的露珠在一笑之中坠落了,消失了。
“摩天轮,过山车,海盗船……”,我相信,你们看到了这些新颖的游乐设施,一准儿会心动的。
看着高耸入云的过山车轨道,又是激动又是害怕,真矛盾啊!听到了妈妈在一旁的鼓励,鼓起勇气,握着妈妈的手,颤颤巍巍的走到候车区,扣好安全带做好一切安全检查。出发了,过山车先是平稳缓慢的行驶了一会,接着又如离弦之箭带着我们冲向了坡。我紧紧抓住旁边的扶手,吓得闭上了眼,继而一个俯冲,顿时像丢了魂似的,只觉得一阵翻江倒海,五脏六腑仿佛被甩出了胸膛,心也像从高空中跌了下来。耳边呼呼的风声,双手紧紧抓住安全杠,一副视死如归的样子,任凭过山车忽上忽下,忽盘旋,忽旋转。车渐渐慢了下来,终于可以喘口气了,看看周围的人,有的谈笑风生,畅意的哼着小曲儿;有的吓得脸色惨白。耶,终于到了终点,我迈着僵硬的步伐,一步一步挪向休闲区。
在游乐园里收获的是欢声笑语,是美好的心情。游乐园不仅仅有娱乐作用,同时还对我们的成长具有重要的教育意义,在我们的成长过程中是必不可少的娱乐场所,通过游乐园内的游乐设备锻炼了肢体协调能力、情绪的控制力,同时还学会了和园内其他小朋友如何交流和分享。你愿意来和我共度这美好的时光吗?我想你会说:“OK”!
“碰,碰,碰”闻声而去,来到了热闹非凡的碰碰车场地,只听见一片欢声笑语,仿佛也身临其境。毫不犹豫地跨了上去,驾驶这摇摇晃晃的车子,因为技术不佳,常常和别人的车子来了个亲密接触,努力操纵方向盘往人少的地方开,可一切努力都仿佛无济于事。每次相撞,脸上都充满着歉意,但还是阻挡不了我和他人欢快的心情。
夜幕降临,坐在摩天轮上,烟花在头顶绽放,绚丽多彩,和天上的星星配合的相得益彰。低头望去,往日庞大的汽车此时变得像蚂蚁一样,车灯像一条移动的光带,指引着人们回家的方向。这真是“此景只应天上有,人间只有几回赏”。
童年是含在嘴里的“真知棒”,香甜四溢;童年是五彩缤纷的气球,带着欢乐飞向美丽的蓝天;童年是沁人心脾的花香,领着我们向前进。嘿嘿,对我这个玩迷,最想办的肯定是游乐园啦!