游乐园作文
我是一个胆大的女孩,长到十一岁还没怕过什么。听同学们说荆门游乐园里的摩天轮和鬼屋很可怕,我决定去尝试尝试。
阳光明媚的一天,爸爸开着车,带着我、魏叔叔以及可爱的小宝弟弟向荆门游乐园驶去。
一到游乐园门口,爸爸便给我和小宝弟弟去买票。买完票后,我和弟弟就去玩摩天轮。刚上摩天轮时,没什么高度,我一点都不觉得害怕。可到了最顶端时,我觉得自己像有恐高症,连往下看的勇气都没有,害怕得一直在摩天轮上发抖。
好不容易下了摩天轮,我舒了一口气。很快,我的目光转移到了可怕的“鬼屋”。我天生好奇,就缠着爸爸:“我想去鬼屋,你带我去。”禁不住我的纠缠,爸爸答应了。我一直不相信世界上有鬼,认为鬼屋没什么可怕的,就蹦蹦跳跳地跟着爸爸进了鬼屋。一进去,气氛就变了,只见四处漆黑一片,只有几点荧光像鬼火在闪烁,处处弥漫着一种诡异的气息。不一会,一个披着长发,浑身沾满血的“鬼”飘飘悠悠地出来了。我吓得尖叫一声,赶紧钻进爸爸的怀里。爸爸似乎也有几分害怕,但他壮着胆鼓励我:“别怕,都是假的,世界上没鬼。记住这点就行了。”在爸爸的鼓励下,我硬着头皮摸索着向前走去。
走着走着,前面出现一口黑色的棺材。棺材有什么可怕的,我继续往前走。刚走到棺材边,里面突然坐起来一个全身上下包满纱布的木乃伊,把我和爸爸吓得出了一身冷汗。继续前行,我们又看到一座桥,桥的旁边有一个牌子,上面写着“奈何桥”三个大字。桥的周围有许多可怕的“鬼”,原先他们都是不动的,当我们走过那座桥时,那些鬼一下子活了,向我们慢慢走来。当时,我和爸爸都吓得愣住了,心里想的就是赶紧跑。我连爸爸都不管了,使劲往前冲。爸爸看我跑了,也缓过神来跟着跑。跑到一个门口时,我看到门缝有光,就使劲地拍着门,大声呼喊:“救命啊!救命!”爸爸气喘吁吁地跑过来,对我说:“鬼要追来了!”我吓得浑身发抖,不知道怎么办才好。爸爸在门口捣鼓了好一会,终于找到一个开门的把手,使劲一拉,门开了,我就像一头豹子一样冲出了鬼屋。
外面阳光灿烂,多么美好的一天!我仰望着天空,让猛烈跳动的心脏慢慢平静,然后开心地大笑起来。