陀螺比赛作文
今天,我和蔡宇轩一起玩陀螺。我建议说:“我们来比赛陀螺吧。”“好呀,我会用我的‘双面天雷’打败你的‘铁臂金甲’的!”蔡宇轩说。我生气地说:“哼!才怪呢!”
我们俩跑到大石桌上,准备开始比赛。
我们一同插入齿条,装好陀螺,“唰”的一声,我们的“铁臂金甲”和“双面天雷”一下子落在石桌上,不停地旋转着。时间一秒一秒地过去,还没有分出胜负,突然“双面天雷”抖动了一下,便极快地“死”去了。
我们换了一个场地,来到了小坡,比谁先下小坡。我使用“车轮滚滚”绝招,“铁臂金甲”像车轮一样滚了下去。而“双面天雷”却慢慢地滑了下去。第一回合我又胜了……
多么有去的陀螺比赛啊!