陀螺比赛作文
一个圆圆的陀螺,一根长长的鞭子,一阵阵热烈的掌声,让我想起了那次班级的陀螺比赛。
那是一次让我难以忘怀的陀螺比赛。老师把我们分成男女两队,比赛规则:男女双方各派七人比赛,谁的陀螺先停谁就输。
第一轮开始了,女生队先派出蒋紫伊打头阵,老师一说开始蒋紫伊就奋力抽转自己的陀螺。第三轮比赛,女生队派出我,男生队派出了屈俊宇,一开始,陀螺像醉了一样,摇摇晃晃,等你抽陀螺几下,它又像清醒了一样,比直地站在那,抽陀螺的时候,我不说话,因为我很害怕,生怕一不小心输了分。
最精彩的要数最后一轮了。老师让我们两队每队派三人去对战,我们女生队先输了一个,当男生正高兴的时候,他们也输了一人,接着女生队又输了一人,最后男生以四比三的比分赢得了胜利。
虽然比赛结束了,但我们的笑声一然回荡在校园。