陀螺比赛作文
暑假里,我参加了社区举行的“陀螺比赛”。
大家早早地聚集到比赛现场,当裁判员报到30号的时候,我跑了上去,而我的对手也冲了过来。裁判员说:“三、二、一,发射!”我和对手拉出了鞭子,两个陀螺同时转了起来,又不约而同地向对方靠过去,越靠越近,它们开始“打架”了。我紧张地盯着自己的陀螺,默默念叨着:“转!快转!”终于,对手的陀螺慢慢地停了下来,第一回合我的陀螺争气地赢了一局。第二个回合开始了,我用力一拉鞭子,呀,眼看我的陀螺要出界了,我的心都快蹦出来了。幸好陀螺像是通晓人性似的,努力地转了回来,又一次险胜对方。耶!太好了,可以进入半决赛了。然而在半决赛中,我碰到了一个高手,两个回合下来,我已经一败涂地,没有进入决赛。
虽然没有获得名次,但是我依然很开心。