游乐园作文
在我的脑海里,有很多让我高兴的事。比如参加作文大赛,和同学们一起玩游戏。但是,令我最高兴的就是那次去游乐园玩。
记得那天,天气晴朗,万里无云。爸爸妈妈决定带我去游乐园玩,我兴奋得跳了起来。在去游乐园的路上,我心里想着:这是我第一次去游乐园,一定要好好玩。
到游乐园以后,我赶紧跑下车,眼前看到的景象让我不敢想象。这里有旋转木马,摩天轮,还有过山车呢!我决定就坐旋转木马。爸爸妈妈给我买了票,我兴奋地坐到一匹粉红色的马上,马儿动了起来,一上一下地,好像一位天使在空中飞翔一样。爸爸说:“小美,转过头来!”我把头转了过来,爸爸立刻用相机留下了这一瞬间。原来爸爸要给我照相,相机上的我笑的正开心。
接着,我们一家人又去坐了摩天轮,坐在摩天轮上,我就像在天空中飞翔的小鸟一样快乐。这时,天空中放起来了烟花,那绚烂的颜色可美了。
玩着玩着,该回家了。在离开之前,我在花丛中留了影,把开心的笑容送给了爸爸妈妈,作为我谢谢他们的礼物。
那次玩得真高兴,一直到现在我一直都没忘。