游乐园作文
快乐是什么?快乐是春归大雁的亢鸣,快乐是夏日冰激凌的爽口,快乐是秋来枫叶的静美,快乐是冬天棉袄的温暖……其实,快乐很简单。我们每个人都有属于自己的快乐,我的快乐,就是第二次去游乐园。今天,我就来给大家分享一下。
今天早上,我7点就起床了,爸爸竟然也起床了。于是,我就赶快去把牙刷好,把脸洗完,然后就和爸爸一起出门了。到了游乐园,爸爸说:“我们玩两个小时加50分钟,就玩四个小游戏。”我说:“好的。”进了游乐园,第一个玩的是鬼屋,好恐怖啊!第二个是跳楼机,是我最爱玩的。第三个是过山车,太刺激了吧!最后一个是钓鱼,钓鱼是我很拿手的一个游戏。爸爸说:“还剩43分钟,我们去吃烧烤吧!”我说:“好呀!”烧烤吃完了,时间正好也过去了,我和爸爸快乐地回家了。这是我过得最快乐的一天。