游乐园作文
今天,回到了阔别两年的家乡——万州,首先印入我眼帘的是小区门口那个游乐场,我回到家里,放下行礼,迫不及待的投入了它的怀胞。
这里的游乐设施可真丰富呀!最先看到的是一排排的摇摇车,一字排开,就像一群站岗的士兵。还有小火车、海盗船、碰碰车等等,还有许多我都没见过的一些小游戏。我先试着玩了一些小游戏,最后抱着一颗忐忑的心去玩了我一直想去玩但又不敢玩的海盗船。
我买了票,坐进了海盗船里,工作人员帮我拉好扶手,系好了安全带。这时我的心怦怦直跳,一颗心顿时提到了嗓子眼里,随着机器的开动,船身随着晃动起来了,慢慢的我的心放了下来。没什么了不起的吗!当时我还在这样想着,还没等我想完,节奏快了起来,晃动的角度也惭惭大了起来,随着节奏的加快,每晃动一次我都清楚的听到一声声的尖叫,当然这里也有我的尖叫声!大概过了两三分钟,节奏慢了下来,我悬着的心也惭惭放了下来。
船停稳后,我晃晃悠悠的的走了下来,就像喝醉酒了一样的。但心时是甜丝丝的,我终于坐了海盗船了!