包饺子的作文
今天,我帮奶奶包饺子了!
首先,我擀好了饼,在我擀饼时奶奶已经包好了几个饺子。然后,我拿起筷子,住里加了少许馅儿,开始捏上,可我包好后好像只是把圆饼又叠了一下,感觉里面什么也没有,奶奶说:“莘欣,馅儿放多点。”之后,我又擀了一张面皮,结果这次馅儿放的太多了,饺子皮包不上了,把奶奶笑得眼泪都出来了,我又笑又气的说:“笑什么奶奶呀?”渐渐地我会包了,包得又大又漂亮,奶奶说:“莘欣好棒呀!”我笑了笑说:“谢谢夸奖!”“哈哈哈”我们俩一起笑了。
包完后,我和妈妈一起煮饺子,煮完后迫不及待的咬了一口,哇!太好吃了,尝到自己的劳动成果,心里美滋滋的!