我家有只可爱的小猫,它的身子和雪一样白,眼睛就像水晶一样明亮,耳朵就像两座小雪山。
我家的小猫非常喜欢吃鱼,每次妈妈给我做又大又香的鱼时,它就会像风一样跑到我身边要鱼吃。看到它这么想吃,我就会把我最爱吃的鱼分给它一些,我一放下鱼,它就开始大吃起来。几块大大的鱼肉,眨眼间它就吃完了,连鱼骨也不剩。看到它这馋样儿,我真是又好气又好笑。
还有一次我去钓鱼,花了很长时间才钓到了几条小鱼,回到家,我把鱼儿放在院子里的小红桶里,一会儿没看住,就被我家的小馋猫干掉了!唉,这贪吃的小馋猫呀,真拿你没办法!
我喜欢我这可爱又贪吃的小猫。