我家的小花猫作文
我六七岁的时候,养了一只又可爱又小的小花猫,它非常可爱,我非常喜欢它!
小花猫的耳朵尖尖的,非常可爱,像一个大大的三角形一样。他的胡子一根一根的又长又细,非常可爱,就像是画上去的一样,根根分明。它的眼睛又大又圆,像个大玻璃珠子,嵌在那毛茸茸的脸上,而且能变色呢。早上小猫的眼睛是眯起来的,乌黑乌黑的,中午就变成了蓝色的宝石,晚上居然是会发光的绿宝石。它的爪子是肉垫,又软又小,很可爱,走起路来一点声音都没有,毛又细又软,像个软软的大皮球。
它很贪吃。有一次,妈妈买了一条鱼,刚刚进家门,小花猫就闻到了鱼肉的香味,小花猫飞快的跑到了妈妈面前,"喵喵"的叫着,像是在说:"我好饿,给我点吃的吧!"可是妈妈不给它,小花猫又"喵喵"的叫了几声,用它宝石一样的眼睛看着妈妈,用前爪挠着妈妈的裤脚,好像在说:"快给我吃饭吧,我要饿死了。"妈妈一看就给它了一块鱼肉,小猫叫了几声,好像在说:"谢谢"。它吃东西可优雅了,你看它轻轻的低下头,用它的三角形的嘴,闻了闻,伸出它的舌头舔了舔,抬起头来一边吃一边舔着它的嘴巴,里边还"喵喵"的叫着,好像在说:"真好吃,真好吃!"
它非常可爱,又非常贪吃,你们喜欢它吗?