“啊――好可怕!”“蜜蜂啊!”这是怎么了?
今天中午谢老师正在评讲周末的作业,教室里只有老师的声音。一切都很顺利,突然“哇”的一声,大何同学跳了起来,并向后连退了几步。“怎么了?”他后桌的汶昆同学率先问道。随着我们诧异的目光,只见一只金黄的蜜蜂向上空快速的飞起。顿时,教室里惊叫连连。
刚刚开头的那一幕出现了!教室里完全炸开了锅,我和闺蜜吓得一动不动,大家都死死地盯着它。
这时谢老师突然说道:“同学们,我们不要只看蜜蜂了,不如我们也来观察一下同学们此刻的表现如何?”
我缓过神来,慢慢的把课桌上的书本拿起挡在面前,蜜蜂离我只有三四米,我要保护好我自己。这时只见蜜蜂飞快的朝着玻璃窗飞去,横冲直撞想要逃跑。“哈哈哈,你看它多傻,在那撞玻璃。”同学们议论纷纷。最后在蜜蜂的不懈努力之下,它总算探到了正确的出口,逃之夭夭。
“好了,上课吧!”老师缓缓地说,“大自然才是它的归处!”教室里渐渐平静了下来,课堂继续。