游乐园作文
“起床啦!起床啦……”一大早,我被妈妈的“狮吼功”给叫醒了,害得我睡眼朦胧。妈妈看到我醒了,走过来微笑着说:“女儿,今天,咱们去游乐园玩好吗?”嗯。”“那你快快起床吧,准备准备哈。”“好的。”我只好从温暖的被窝中起来,戴好衣服,可心里充满着怨气和不满。吃过早饭,我们一家人高高兴兴上路了。
一路上,我怀着满怀的期待,心里不停地想着快点到目的地吧。经历了几十分钟的车程,我们终于到了。
一到游乐园门口,我就被震惊了。摩天轮屹立在广场上,他就像希望之光承载着人们的希望。看着摩天轮一圈又一圈不停地转着,每个坐在摩天轮上的人都是一脸的幸福,充满着欢声笑语。看着这温馨的画面,我心中的期待又多了几分。我迫不及待地来到摩天轮旁边,拉着妈妈的手,高兴地坐进了摩天轮里。我看着窗外,摩天轮越升越高,我不仅没有害怕,反而觉得有趣。摩天轮好像有魔法似的在徐徐上升,整个游乐场却在逐渐变小,后来看起来跟蚂蚁差不多。到了最高点,我感觉潮水涌来,有“啊,好爽!”的欢笑声,有“哇,好高”的惊叹声,有“呼呼!”的疾风声……我仿佛在看一部既惊险又刺激的电影!
坐完摩天轮,我来到了跳楼机前。
忽然,跳楼机上传来一阵阵尖叫声,看上去还挺可怕的,可好奇心让我特别想尝试一下。我犹豫了起来,是玩呢?还是不玩?最后,我终于战胜了自己。还是去试试吧。
我坐上了跳楼机的座椅,脚慢慢离开了地面,才一分钟座椅就升到了最高点。我不敢看地面,只好紧闭着双眼,因为我知道,下一秒座椅就可能突然往下坠。我在心里默默数着:一、二、三……果然,不出我所料,座椅猛地往下坠,我立马把扶手紧紧抓住,可还没缓过劲,座椅又快速地往上升,然后下坠,感觉自己像从空中掉下来,心都要跳出去了……就这样来来回回,魂儿都吓没了。终于,座椅停在了地面上,我松了口气,心总算平静了下来。由于双手抓着扶手太久,也渗出了许多汗珠。
时间过得好快啊,不知不觉快12点了!在妈妈的催促下,这次游乐园之旅总算结束了,我带着美好的回忆,依依不舍地离开了游乐园。