游乐园作文
“喂,老诸啊,我老‘牛’啊!听说你在什么成都北面开了个‘老诸游乐园’生意不错。”刘备兴致勃勃地说。“呀!”诸葛亮用左手捂住嘴向后一跳惊讶地问:“喂,好‘牛牛’,你听谁说的没有这回事。”老“猪”悄悄的想:要是让老牛知道还不让我给他票票用,要知道最近老婆管得严,经济大权全在她手上要知道我的私房钱只有二百五了。“我知道你在想啥,我只是想和关红脸飞飞去你那玩玩,不用你的票票。”刘备奸笑地说。老诸这才松了口气连说好。
第二天刘备与“哼哈二将”(关羽与张飞)一起开着拖拉机向老诸游乐园奔去,由于路颠簸所以老刘睡着了,另一边曹操因与一辆摩托车相撞飞了出去,正好从天而降到刘备的怀里。老刘赶忙亲亲。“喂臭水牛,别乱亲这可是我的初吻。”曹操吃惊地喊道。刘备如梦初醒,看见怀里的曹操慌忙丢开,还得曹操惊吓过度昏了过去。刘美美地说:“喂,老曹我梦见美女正与她亲热你过来干嘛?”曹操说:“你还说呢,我的初吻都被你夺了你还怪我。不过你也幸运傻人有好梦,我都没梦见过美女。喂,说说美女长啥样。”刘备回忆美美地说:“我还真说不清,我画给你们看看吧!”于是老刘提笔画了画,大喜说到:“好了,看吧!”曹关飞三人大喜一起看去,关羽与张飞0.0005秒后狂吐不止,剩下曹操对刘备说:“老刘啊,别人赏画要钱,我赏你的画要命啊!”说完就晕。醒后已到游乐园,诸葛亮建议与曹军对决。飞飞坐上了碰碰车,与曹军对碰。曹操在边道转了几圈就向飞飞撞来,张飞轻易躲开然后加油门向曹操撞来曹也毅然撞上去结果两人平手。第二对决是凌霄飞车,规则是谁先叫谁就输。刘备派关羽上因为关羽不怕高。曹操派儿子曹植上,因为曹植有恐高症所以不一会就败下阵来。曹操大骂:“你这混蛋。”曹植怒吼:“你白啊,明知我有恐高症还让我玩这个,真是老年痴呆。”其实曹操不让曹植继承王位就是因这句话。
所以曹军还是输了不过玩的挺有意思的。