游乐园作文
去游乐园啦!吃过早饭,我和邻居姐姐、妈妈兴奋地走在去游乐园路上。
连走带跑,我们火速来到了游乐园。哎呀!我的妈呀!人山人海,我吃惊地睁大了眼睛。甭管了!既来之,则安之。我们立刻跑向摩天轮。可是,摩天轮的队伍已像长龙一般。我们只好排在“长龙”的后面,焦急地东张西望。终于,我们坐上了摩天轮,我又兴奋起来。摩天轮启动了,缓缓的旋转,越来越高,我紧张起来,紧紧闭上眼睛,什么都不敢看。感觉耳边有风呼呼吹过,我心里暗暗祈祷:快点下降!快点下降!终于传来姐姐的说话声说:“胆小鬼,可以睁眼睛了!”我睁开眼一看,哦,到站了!我长长地吐了口气!哇!我原来是恐高的呀!好难熬的三十分钟!
刚走下摩天轮,妈妈就问:“女儿,几点了?”我习惯地抬起左手,呀!手腕上空空如也!妈妈诧异地看着我,我脑子飞速转着。啊!不会掉在摩天轮上了吧?“妈妈,可能落在摩天轮上了。”我难过地说。话音未落,妈妈就喊道:“不会吧?你快找找。我去问问工作人员。”她又对姐姐说:“看好妹妹,别让她走丢了。”说完,妈妈就跑向游乐园管理处。我难过极了,低下头,一言不发。姐姐安慰说:“别着急,兴许一会儿,它就自己跑回来了呢。”过了一会儿,妈妈跑回来说:“正好赶上工作人员换班呢,他们不知道有没有人捡到手表。”我失望极了!妈妈又说:“先去吃饭吧,咱们在这里干着急也没用,总不能饿着肚子吧。”看着累得满脸通红的妈妈,还这么宽容,我眼泪直在眼眶里打转。
我们来到吃饭地,等着老板上菜间隙,妈妈不停地呼叫我的手表(带电话功能的),可是一直无人接听。我沮丧极了,直怨自己的粗心大意。一会儿饭菜上桌了,大家开始吃饭,我却一点胃口也没有,埋着头索然无味地咀嚼着,怎么也咽不下去。突然,妈妈的手机响了,打电话的正是我的手表!原来是一位好心人帮我拾着了,对方让我们到摩天轮下面,把手表还给了我们。手表找回来了,我喜出望外。
唉!今天真是一波三折啊!让我体会了很多很多。啊!难忘游乐园风波!