游乐园作文
今天,妈妈带我去游乐园,在那里我们玩得淋漓尽致。
我们首先来到过山车的排队处,在那儿耐心地等待着。过了一会儿,我看了看如长龙般一望无际的队伍,心里不免有些着急,还是妈妈劝住了我,叫我安心等待。等了好长时间,直到我都快发霉了,才总算排到了。我们兴冲冲地跑上去,选了两个不前不后适中的座位,系上安全带,拉开安全杆,静静地等待着列车的启动。
随着一阵清脆的叮铃铃的铃声,列车慢慢地开动了,驶出室外后,列车突然猛地加速,像一支离弦的箭飞也似的向前冲去,顿时乘客们疯狂的喊叫声此起彼伏,紧接着列车一连翻了好几个跟头,这时的游客们尖叫得声带都快裂了,但仍在与声音做着最后的斗争,我现在正紧闭双眼,紧抿双唇,耳边的呼呼的声音,似乎把什么都盖住了。然后,列车又开始施展它百米冲刺的招术,旅客们有的瘫软在座椅上,觉得已无需做无用的争斗,而有的却似仍要进行搏斗,使劲地想要挣脱安全带的束缚,可当然这一切都是徒劳的。正当他们绝望的时候,苍天有眼,列车的速度总算慢了下来——到站了。乘客们都揉揉胸口,长出了一口气,我也舒了一口气,心想:真是有惊无险啊!
接着,我们又来到“激流勇进”的入口处,这回人少,我们很快就排到了。当我们踏上那条船时,可能是被过山车吓破了胆,我的脚哆哆嗦嗦不敢迈进去,旁边的一位叔叔鼓励我说:“小朋友,要勇敢啊!”这句话让我勇气大增,意志坚定地上了船。船启动了,过了两分钟,船将要上坡了,发出咚咚的声音。“咚、咚、咚”,正如上坡时发出的声音,我心里也打起了退堂鼓。“小朋友,要勇敢啊!”这句话现在又响在了我耳旁。已经上到顶端了,我把心一横,一咬牙,等待那个时刻的降临。一眨眼工夫,船已开始以光的速度下坡了。我顿时觉得全身轻飘飘的,失去了重力,可紧接着就是一声“扑通”的声音。“已经到了?”我惊喜万分,虽然我浑身上下淋得像只落汤鸡,但我仍觉得快乐无比。
今天晚上,我躺在床上,心中还在想着白天那一幕幕让人难以忘怀的情形。当我睡着后,做了一个梦,梦见了好多奇形怪状、新奇好玩的游乐项目,而我正在那上面无拘无束玩着……