莲花山那里风景优美,是个可爱的地方,也是一个旅游胜地。我去过美丽又可爱的莲花山,你去过吗?莲花山脚下那里树木茂盛。树木长得葱葱茏茏,遮住了蓝蓝的天空,挡住了人们的视线。爬到半山腰,我们看见了假山,小河,小草,小花。等等美丽的景物。连起来真像一幅画,非常漂亮。爬呀爬,爬呀爬。我和爸爸终于上了莲花山。山上的景色如同神话里的景色一样,我赞叹到:“这真是非同一般的仙境啊!”莲花山山顶有一座美丽的大花坛。大花坛中央有巨大的石像,是邓小平爷爷,花坛里无数朵鲜花吸引来了许多蝴蝶和蜜蜂。你看,莲花山美丽吧。只要我们好好抱住莲花山,莲花山以后一定会变得更加美丽,更加可爱。