下午2点,妈妈带着我和妹妹去参加一个朋友的派对。
路上下着豆大的雨点,雨点敲打着车子玻璃窗,听起来好像是一首轻快的摇篮曲,我差点就睡着了。雨中的树木,像小仙女穿着纱裙。这时,我看见了一条小溪。雨中的小溪更美了,好像一个害羞的小姑娘用纱布蒙着脸蛋,又像一个穿着白纱裙的小女孩。
到了活动现场门口,一排排树木被风吹得“沙沙”响,好像是在热烈欢迎我们的到来。到了里面,那里人山人海,有的边喝茶边聊天,有许多小孩在游乐场玩耍……这些都让我看得眼花缭乱。当我走进时,看见一盘蛋糕。于是,我像老鼠一样东张西望地看着有没有人看着我,经过扫视一遍发现没人盯着我,我开始吃起了蛋糕。吃完后,我也去游乐园玩了。
派对结束了,我们依依不舍地回家了。