星期五的下午第二节课,老师对大家说:“同学们,今天把你们带的东西全部拿出来,我们来开大食会!”
同学们马上欢呼雀跃起来,纷纷拿起自己的东西。
我们先在小组里面吃,因为不能离开座位。我拿起自己的薯条和我的同桌分享,他也拿出自己的薯片和我一起吃,我们都吃得很开心。我环顾四周,只见其它同学的桌上也摆满了零食,这些零食就像一座小山那么高,五花八门,让人眼花缭乱。
等老师说可以离开自己的位置跟自己的朋友分享食物的时候,我就拿起自己的零食走到朋友的位置和朋友一起吃。朋友也拿出自己的饮料,他说这种饮料非常的好玩。他打开那个盖子,然后用手用力地按着瓶子,那些水就会像小喷泉一样喷出来。朋友对着我一喷,我就满脸都有了。那些饮料果然非常好喝,又非常好玩。
大食会不但好玩,有可以吃零食,而且也非常有意义,让我分享到快乐的同时,又分享到友谊和生活在班集体里的幸福。