六一联欢会作文
五月二十八日下午,我们全体师生欢聚一堂,在学校餐厅二楼看“六一”联欢会。
有一些同学唱了歌,还有一些同学跳了舞。我左盼右盼,终于轮到了我们班的孙歆尧同学弹古筝,她弹得多么悠扬,多么悦耳,使我们都陶醉了!
下一个节目是我们班的李彦卓和他的妈妈、爷爷合奏的一首曲子,这是一首西班牙斗牛曲。李彦卓打架子鼓;他妈妈拉手风琴;他爷爷指挥。他们演奏的非常精彩,我们就像是在斗牛现场一样。
我觉得我们班的“三句半”最最好了!我笑得前仰后合,有很多同学也笑了。我还喜欢一个班中四位同学唱的《青苹果乐园》,我非常喜欢小虎队的歌。
虽然这次联欢会已经过去了,但那天下午欢乐的情景一直回荡在我的心间。