又一个“六一”儿童节过去了。今年的儿童节,学校组织了“实验小学教育集团20xx年艺术节暨六一文艺展演”,节目丰富多彩,令人眼花缭乱。
我们三(2)班也组织了有意义的“亲子陪伴欢庆六一”的主题活动。同学们积极准备,节目内容形式多样。有和爸爸妈妈亲子朗诵的,有亲子合唱的,有和妈妈一起跳舞的,有和家长说相声的,还有和爸爸一起表演魔术的呢!
活动最后我们还进行了“合作包礼盒”的游戏,在游戏中我深深的体会到了合作的重要性!
这真是一个既有意义又开心的“六一”儿童节,想到同学们那一张张幸福的笑脸,我的心里也是无比幸福。真希望我们的每一天都可以这样幸福甜蜜!