最近谷博士发明了一种叫“梦的穿梭器”一上市就红遍大江南北。
我先给大家讲一下“梦的穿梭器”的功能,它可以自由穿梭别人的梦,甚至可以改变梦的内容,但又缺点,就是穿梭在别人的梦里,就会导致睡眠不足,导致上课没精神或上班没精神,还有,就是在梦里发生的一切感觉都会被带到现实世界
有一天,调调皮买了一个梦的穿梭器,因为他学习不好,所以不担心,他首先进入他们班班长李晓红的梦里,看见李晓红拿着大把美钞,去玩具店买芭比娃娃,于是他想里不由得冒出来一个想法就是“抢”!把她的美钞抢来,他一想:“要是被警察抓到咋办!”他想了又想,“这是梦没有警察,即使被抓住也没啥。”于是他飞也似的抢过李晓红的美钞,李晓红大吃一惊,赶忙叫身边的保镖,那些保镖可不是一般的保镖,是受过特种训练的,于是使出了三十二路擒拿手,接着又把调调皮一顿暴打,打的调调皮鼻青脸肿。第二天,调调皮上学,好多人都看他,好像他身上有一块磁铁,吸引着别人的目光,回头率达百分之百,一到学校,同学们见了他没有一个不笑的,好像他身上有跳蚤传染给别人,让别人笑似的,等他一看镜子自己也笑了,他说:“镜子里有个妖怪长得真丑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....”因为在李晓红梦里被别人打闷了,连没刚才笑得老师道笑到桌子底下去了。
最后因为人有隐私权,而谷博士的发明侵犯了群众的隐私权所以被法庭判定有期徒刑四年。