“丁零零——”,起床了吗?我睁开睡眼朦胧的眼,一看钟,妈呀!要迟到了!
我以超快的速度穿好衣服,抓起面包就往嘴里塞。要是有一辆桑那塔来接我上学就好啦。我美美地想,抓起书包夺门而出。
“哧——”一辆崭新的桑那塔以飘逸的姿势在我面前停下了。哇噻噻!就在我惊叹不已的时候,车里走出一位很体面的绅士,他机械地弯下腰,做了一个请的姿势。哇,我真的可以坐上桑那塔吗?管他的,既然是他自己来接我的,那我就恭敬不如从命啦!我兴高采烈地坐在柔软的车座上,好舒服呀!那位绅士满面尴尬的笑容,还是把欣喜若狂的我送到了学校。
走进校门,我的心情倍儿爽。一进教室,老师就把一大沓试卷“啪”地堆在讲台上。不用说了,又要考试!我怨恨地望着那堆试卷,哼起我由《老婆老婆我爱你》改编的《卷子卷子我恨你》。“卷子卷子我恨你!是你把我们累死起!愿一把火烧死你!我们好开心!”
正当我哼得飘飘然时,天花板上幽幽地飘下了一团火。同学们发现了这团火,都张大了嘴,有的女生还尖叫:“有鬼火啊!”。那团火径直扑向了那一大堆试卷,“哧——”一下,试卷悲壮地牺牲了。火还没玩够,又把目标转向办公室。神秘的火团把办公室里的全部试卷给消灭了,嘿嘿,顺便把作业本也给“代销”啦!哈哈哈哈哈!
放学啦,我蹦蹦跳跳地跑出校门。周围的同学都在吃着零食,唉,真眼馋!要是老妈也给我零花钱就好啦!