游鸟岛作文
五彩的风车不停的旋转,像在迎接我们的到来,这就是鸟岛的大门。游玩了很多地方,印象最为深刻的就是鸟岛,今天我就要带大家去游览一番。
来到鸟岛就有一座大桥,桥的两侧就是大风车。走近里面可以看见一只金刚鹦鹉,它的嘴巴尖红红的,身体是五彩的美丽极了。你听它在不停的叫:“欢迎光临,欢迎光临……”鸟岛里不光有鸟,往左边看好多头大象,它们走来走去那庞大的身影把照我脸上的阳光都遮住了,大象的鼻子像一根粗大的水管一甩一甩的,悠闲自在。
让我印象最深的是鹰园,在那里我看见一头老鹰,旁大的身体和我想象中瘦弱的完全不一样,忽然这只老鹰的眼睛看向我,再它的眼神我感觉浑身发软,好像我马上就要成为它的美食。好在有巨大的网子罩着它,要不我就得撒腿就跑了啊。
鸟岛很大,在那里我认识了很多鸟。如果你想要游完鸟岛,就要早早地出发啊!我喜欢鸟岛欢迎你也到鸟岛来。