游鸟岛作文
《游千岛湖之陀鸟岛》我们到了最后一个目的地———————鸵鸟岛。
从名字上来说里面一定有很多鸵鸟,我因为从来没有亲眼看到过鸵鸟,所以一下就冲到了岛上,以上到我就闻到一股刺鼻的鸟粪味。真是臭气难闻呀!它的个子高的不得了,起码要两个我这么高,才能和它打成平手,一对黑色的小翅膀扇了几下,又抖了抖,好像是在把身上的痱子甩掉。我又看了它的嘴,“呀”这也太像鸭子的嘴巴了,扁地不能再扁。更特别的是它的两条长腿,非常有力,它还是鸟类之中的最大鸟。 “卖陀鸟蛋汉堡了勒!”我想:陀鸟蛋汉堡真新鲜。只见招牌上面写着,五元一个,怎么这么贵,爸爸走过来说:这是骗人的,因为他们的垃圾桶里一个蛋壳也没有。你要吃就让他们把手上的蛋给你做陀鸟蛋汉堡。结果他们不肯。这让我明白了,他们果然是帮骗子。我失望的回到船上,准备返航了。
不过我看到了真陀鸟。