钓鱼作文
今天早上九点多钟,舅舅带我去大岚玩。我盼望这一天已经很久了,听到舅舅要来的消息一蹦就到了三尺高。
一会儿舅舅的鱼漂动了几下他突然一提杆,就又钓了一条,不一会儿,他又钓到了一条他开始骄傲起来,一边装鱼食一边夸自己怎么厉害,这还不算,他竟然笑我钓不到鱼,还让我去池边玩水,别打搅他,我气急了刚想拿鱼竿走开,这是我的鱼竿动了我以为是错觉,没去理它,突然又动了一下我明白了是有鱼在吃食。我开心极了,急忙想提鱼竿,但又想了想又耐心得等了起来。
突然鱼漂猛的向水底沉下去,鱼儿想逃跑!我猛地一拉,一条0.4m长的鱼拉了上来,旁边的人看见了,都夸我厉害,舅舅板着个脸,有点不服气,我心里暗自高兴,终于也让我威风一下了。
多么有趣的一次钓鱼经历啊,我喜欢钓鱼!