包饺子作文
星期四下午,放学后大卫哥哥和他的爸爸妈妈到我家来做客,我很开心。
到家后,妈妈说包饺子吃,然后大家一起准备包饺子的材料,她们先是把肉和菜切成小小碎片,再把面擀成圆圆薄皮,然后大家开始包饺子了。她们先把饺子馅放到圆圆的面皮中间,再用面皮全部包住饺馅,最后做成鼓鼓半圆形,好可爱,我给妈妈说:“我也想做一个饺子”,妈妈笑着点点头,我也照着她们样子做了一个。嘿嘿!饺子做好后,扁扁的,还开着口呢!最后妈妈还帮我做了一个向日葵形状的饺子,圆圆的,还带着像花一样的边,很漂亮。看着一桌子白白胖胖的饺子,我的口水都快流出来了。
那天晚上,我吃的饱饱的!