包饺子作文
今天,我和潘亦晨兴致勃勃地去王乐琪家包饺子。一到她家,王乐琪妈妈就准备好了一样样东西,有擀面杖、面粉、肉馅……东西有了,接下来,王乐琪妈妈说:“我的责任就是把面粉做成面团,再用擀面杖把面团压扁。”王乐琪爸爸说:“把压扁的面团中间放一点肉馅。”
我和潘亦晨还有王乐琪异口同声地说:“我们来包饺子。”我们在包饺子的时候很有趣,有的包成了扇子,有的包成了太阳,还有的包成了牡丹花。过了一会儿,一碗碗香喷喷的饺子就出现了。我狼吞虎咽地把一碗半地饺子吃完了,而且还数了数,一共吃了二十六个饺子。