猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他又高又瘦,头发很短很短,有一双水汪汪的大眼睛,配上一张瓜子脸,别提有多帅气了。
他的脾气很好,有一次,我不小心弄到了他,他却没有发脾气。他还经常笑眯眯的,笑起来还有两个小酒窝呢。
他吃的也不少,而且吃得很快。有好几次中午吃饭,他是我们班的第一名呢,而且还是光盘的,这一点令我们大家佩服,我要向他学习。
他还很喜欢运动,比如跑步、跳绳、游泳、跳街舞。其中,他最喜欢的运动就是跳街舞了,他每一个动作都做得很到位,还参加了元旦演出呢。
说了这么多,你们应该知道他是谁了吧?没错,就是蒋博文了。