打雪仗作文
11月24日星期六晴
今天下午,我写完作业,就去找我的好朋友李锦欣。他又把他的朋友叫上,一块出去玩。他说:“玩什么?”我说:“打雪仗。”他二话没说,拿起一个雪球就往我身上扔,我被击中了,我赶快弄了一个碉堡,就躲了进去。刚拿起雪球,他俩的火力就猛了,我都不敢抬起头,连眼睛都不敢睁开,过了一会,我睁开眼睛,发现碉堡没有了。原来碉堡都被打垮了。我不管三七二十一的弄了两个碉堡,我弄第三个碉堡的时候才发现,他们俩把我的两个碉堡都打垮了。最后我说:“投降。”他俩说:“耶!他投降了。”在这个时候,我拿起个雪球,朝他俩的脸上扔去,他俩脸上的雪像老爷爷的白胡子。
打雪仗真有意思,我以后还要玩。