打雪仗作文
现在,一天比一天冷了,雪也一天比一天大了。(开门见山开头。)
今天早上我起来的时候,一拉开窗帘只见漫天风雪,高大挺拔的大树好像带(改为:戴)上了一个雪帽子那样好看。(注意观察次序:从天空到楼房、街道、周围建筑物、树木、地面,要写出雪花的样子、质地,你的感觉,注意运用词汇和修辞,使读者有身临其境之感,为下文打雪仗做好铺垫。)
游戏开试了,我闷了(语意不明)黄芳,只见黄芳向我打来了一个大雪球、说是迟那是快儿,我一下载到了,大家哈哈大笑,号面的度二手向我打来雪球下的我不知想拿跑了,一下子大众(打中)了我,我好像一个大雪人占着,他慢看见了,都哈哈大笑(打雪仗属于动作描写,要有开始的准备、激烈的疯闹、开心的结束等过程,所以要认真观察、体会,注意运用大量的动词再现出来。请你按照老师课堂上讲授的技巧去习作!)
在这里补上结尾!