教师节要到了,我祝老师节日快乐。
老师,你是个教育家,你爱憎分明,大公无私,字又很好看,您对我们很好,对我们付出很多,你是我们的良师益友。
你上课生动,板书很好,字苍劲有力,犹如一位书法家。你读书好,声音优美,感情深厚。您严厉要求我们,一心想让我们成才。记得有一次,我字写得十分难看,您严厉批评了我,要求我好好练习写字,一定不能不好好写字。从此,我好好写字,严格要求自我。
您不仅严厉,又很关心人。记得有一次,小轩生病了,饭桶也没有抬,饭也不想吃,于是您安慰他说:“吃一些吧,否则会饿的”。看着您关切的眼神,小轩只吃一点点。饭后您去开会,开会回来后您还过问:“小轩哪去了”。我们异口同声回答:“她回家了”。
老师你是个管理家,在您的管理下,我们班级强大了,这次在“开学典礼”中我们得了10张奖状,又得了“明星班级”。我相信在您的管理下,我们会更强大。
如果您是明灯,我就是夜行人,在您的引领下我更好的前行;如果您是大树,我就是小草,在您的怀抱下成长;如果您是阳光,那我是小花,在您的怀抱里成长。