尊敬的李老师,您知道吗?我有许多话想对您说。请您听听我想对您说的话。
李老师,你要多休息。我们每天都看见你的工作灯一直亮到十一点多钟,你可知道我看了以后心里有多难受。当我知道你那是在改我们作业和做课间,这时我的心里就更难受。你每天都要改58本,您应该多休息啊!长期下去怎么得了。
李老师,你要不管那么差生。我知道,李老师。你整天被那么差生搞得晕头转向,有时差生还不写作业,把你给气死了,你这又何必呢?干脆叫他不写作业算了,这样你就少改几本作业又不生气,这该多好啊!
李老师,你也要少布置作业啊!你可知道你布置的作业越多,他们就越不认真写,经常让你生气。但可能知道,父母让他们的儿女能考上盐中,还多给他们多布置作业,你再多布置点,他们不就更不用心了吗?还有你多布置作业的话,你也就更多改作业,那么浪费多少时间呢,别说普通学生,就连我的学生也不能考上盐中。你一定要知道这一点。
老师啊,我想对你说。