滑雪的作文
一大早,我和爸爸妈妈来到亚洲最大滑雪场——吉林万达滑雪场。远远望去,滑雪场里早已人头攒动。
我们来到滑雪大厅,领取了适合自己的滑雪鞋、滑雪板和雪杖。当我穿上了笨重的滑雪鞋和拿上细细长长的滑雪板,就迫不及待地奔向滑雪场。
看到别人摔得人仰马翻,我开始有点紧张起来。我学着爸爸的样子,弯起身子,重心往前,并且大腿往内夹紧,开始自己练习。起先我滑得很慢很慢,总是担心自己摔倒。后来我慢慢加速,随着时间推移,越来越有自信,速度也越来越快。只听到耳边风呼呼作响,旁边的人飞速闪过,眼看就要撞到一位滑雪阿姨,突然我失去平衡,“扑通”一声狠狠地摔倒在雪地上,有些痛但非常好玩刺激!我在一次次摔倒的过程中体验到了成功的喜悦和自豪。
时间过得真快,望着滑雪场上欢歌笑语的人们,我们依依不舍地出发下一个目的地。