美丽的秋天作文
秋天来了,秋姑娘带来了甜甜的果实和成熟的粮食。
我们走进了美丽的果园,一股香甜的气味扑鼻而来。苹果树上结满了一个个香甜的果实,像小朋友红彤彤的脸颊,红彤彤的真招人喜爱;梨子像一个个美丽的小黄灯笼,柿子像一个个小皮球等着我们去摘呢!
我们走进五颜六色的花园,美丽的菊花有红的像火、粉的像霞、白的像雪。真是漂亮极了。只要有太阳,向日葵公主就抬起美丽的笑脸。
我们走进五谷丰登的田野,红红的稻子被风一吃,泛起了金色的波浪,雪白的棉花堆成了雪山、、、、、、、农民伯伯看见了,脸上挂着丰收的喜悦。
秋天是一幅美丽的图画,瓜果飘香,五谷丰登,枫叶火红,秋天它给我们带来了许多快乐,我爱秋天。