胆小的我作文
今天的课,真是奇葩,钟老师居然与我们玩起了气球。
一上课,老师拿出两个气球,一个红的,一个黄的。他把气球给了男女生两个同学,说是吹气球比赛!老师拿着气球走向我,我不敢接,像只小猫一样直往抽屉下钻。
我看到男生黄成灏快速接过气球,没等老师说就吹了起来。女生张倬嘉好像害羞似的,在桌位上扭扭捏捏不敢起身,最后,在同伴的鼓励下走上了讲台。
吹气球比赛正式开始。男生吹得好快,气球变成了灯泡,接下来,气球变成了一个葫芦,再往下吹,只听得吹的气流在呼呼地响。
女生呢,扶着气球就像扶着娃娃,生怕会破了。老师叫她快点吹。女生也开始吹了,那气球也变大了,慢慢变成了一个小南瓜,后来,看见男生吹得像一个大西瓜时,也赶紧吹开了。
气球越来越大,越吹越要用力。两个同学的脖子粗粗的,两张嘴巴像含着两个大苹果,满脸通红。男生继续吹,女生吹得快闭上眼睛了。
同学们纷纷用手堵着两只耳朵,生怕气球爆炸。终于——一声巨响,男生的气球在嘴边开了“花”。女生赶紧一松嘴,气球立即泄气,成了一个丑八怪。哈哈哈,大家笑翻了天。
我看到吹气球有惊无险,以后,我也想挑战一下。伙伴们,别再说我胆小鬼!