胆小的我作文
每个人都战胜过许多东西,如困难、怕黑,但是我战胜的是胆小。
胆小也有许多种,如怕黑、声音小,其中我的胆小是——怕独自一个人在家,我给你们讲一件事吧,你们就能明白,我怕黑怕到了什么程度。
那时,我独自一人在卧室里,我把全身都缩在了被子里,只有一个头露在外。
突然,外面传来“咚!”的一声,吓得我三分魂已经丢了两分半,我连忙把头缩回了被子里。
这时,我脑海里的鬼仿佛都“活”了起来,“咚咚咚咚——”好像有人在敲门。
我壮起胆子,拿起了一把扫把增胆,打开门。这时,我想:“世界上不会有鬼吧?算了算了,别想这么多。”
不知不觉中,我来到了门前,猛地一打开门,只见一团黑乎乎的东西,原来是——我家的小狗。
这个死东西,前几天不知道跑哪里去了,不过哥们你回来也要挑个好的时间啊,你是要存心害死我啊!