胆小的我作文
胆小就是一种可怕的恶魔,在你的心中恐惧着你的心灵,胆小就是一个幻境,在你的大脑里若隐若现我也有许多胆小的时候。
那件事要从三年级说起。那天妈妈让我去三楼阳台上收衣服。那时候,三楼黑乎乎的,没有灯光。我腿一抖一抖的走上了三楼。可是,刚走进去,里面似乎有东西在飘来飘去的。我撒腿就跑,风一般的速度跑出了三楼,趴在楼梯扶手上直喘气。正准备下楼,突然像有什么东西打动了我。于是,我又鼓起勇气上去了。当我刚迈进一步时,没什么感觉,当我再迈进一步时,那种毛骨悚然的感觉出现了,就像在墓地里挖土一样,心惊万分。又使我快速地跑出了三楼。这次尝试使我没有了信心。我垂头丧气地下去了,没有收到衣服就没有收到吧,反正进不去,更进不到三楼阳台。但是,我又想到了一句话:失败是成功之母。这句话使我鼓足了勇气,并且同时充满了信心。我又爬上了三楼,经过多次尝试之后,我发现三楼里面虽然黑乎乎的很可怕,但是里面只不过是一些废弃的生活用品和垃圾。我最后一次进去收完了衣服,下楼时我不时惊叹道:“真是有惊无险啊!”
这一次,我不但完成了妈妈交给我的任务,还战胜了我心中的胆小和恐惧。