期盼已久的暑假终于到了,我和三个小伙伴约好一起去威海游玩,一起去领略浩瀚的大海。再一次和朋友们见面,我们心里别提有多高兴了!
一下火车,我们清理好行李就朝大海奔去。大海真美啊!蓝蓝的天空映在宽阔的大海上,水天一色,美不胜收!海边人真多呀!有的在海里畅游,有的在沙滩上堆城堡,还有的在嬉戏……我们赶紧换好衣服扑向大海妈妈的怀抱!啊,海水真舒服啊!如果我的小床也能这么舒服就好啦!过了一会,我们就找来铲子一起堆城堡,看,我们的城堡多大多雄伟啊!晚些的时候海水退了,你猜我们看见什么有趣的东西了?水母!他们被海水推上了岸,我和我的小伙伴们高兴极了,赶紧跑过去抓水母。突然人群中有一个人喊道“水母有毒不能抓”,我们吓的赶紧把手缩回来,用水把它们冲到大海里去了。
第二天,我们去了成山头,海驴岛,刘公岛,……,最让我难忘的就是海驴岛,因为那里有很多海鸥。我和小伙伴门拿了很多食物,一人喂一只海鸥,我把食物一扬撒了一大片,很多海鸥都飞过来抢吃的,海鸥抢到了东西吃,很高兴,我好喜欢海鸥,它们又可爱又聪明,而且也很听话。
我们要走了海鸥,真是有点不舍得,再见了威海,再见了海鸥,明年我还会再来的,要等着我哦!