大家好,我给大家介绍一下以前一次旅行。
记得上次去威海的时候,还是二年级的国庆节假期呢!
爸爸开着车早上六点就出发了,大概下午五点就到了。我们到那里后,根据大舅发的地址,找到了他们住址的大楼,把车停在了停车场内。
大舅一家早就在这等着我们了。看见我们来了,就招呼我们过去呢!我们一边回答,一边打开后备箱,把我们在路上买来的送给他们的的礼物一一抬下来,以表示我们重逢时的高兴。
大舅一家跑过来,帮着我们抬东西。抬啊抬,搬啊搬,终于把车后备箱里面的东西全都搬完了。
我们换上拖鞋,拿着东西就进门了。
大舅为了表示感谢,就把今天早上赶海捉得鱼虾和螃蟹拿出来招待我们。过了一会儿,美味的海鲜大餐就做好了。我们一人拿了一个大螃蟹,就开吃了起来。
我不怎么喜欢吃中间的部分,只爱吃腿,弟弟与我相反,与是我拿着螃蟹吃掉腿,把其余的给弟弟,又喝了一碗汤,就一起和弟弟睡了。
第二天大舅带我们去赶海。我们在那里捉到了一只水母,还有很多的贝壳,以及几个小蛤蜊。于是我们拿回家让舅妈做给我们吃。
又在那里玩了两天,买了一些小食品,就准备回家了。
这件事虽然已经过了很久了,可是我仍然记忆犹新。