太阳红色的圆脸已经消失在山后。但是它给天空留下了一片明亮美丽的云彩。
天上的云和云是五颜六色的。一会儿,它是百合色,金色,紫色和黄色,灰色和红色。一眨眼就变成紫檀了。它多姿多彩,变幻无常。
天上的云和云各种各样。有时像羽毛一样,轻轻地漂浮在空中;有时它看起来像大海,翻起汹涌的波浪,有时它看起来像一个巨大的锦缎片段,描绘出华丽的画面。啊,这一座像高耸的山,那一座像郁郁葱葱的森林。森林旁边是一大片草地。一只威武的老虎在草地上奔跑,向上叹息!看,那边有一匹顽皮的小马。它似乎在焦急地寻找着什么。可能是迷恋眼前的美景,和妈妈分开了吧。看,仍然有一些狮子蹲在那里,小狮子们正在围着它们的妈妈跑。突然,狮子的尾巴消失了,不一会儿,狮子的整个身体就像泡沫一样消失了.
这片夕阳是太阳和天空告别时留下的美丽令牌。