晚饭后,我出去散步,抬头看着西边的地平线,发现天空中的彩霞神奇地改变了形状:有时像巨人,有时像狮子,有时像马,有时染着五颜六色的山爱。橙色的光穿过云层,直接照射在地球上,就像天空开始了,一场壮观的舞剧即将开始。我被这迷人的景象陶醉了。
慢慢地,太阳被乌云遮住了。光线昏暗,天幕上似乎涂了一层墨水。过了一会儿,乌云又散去了。太阳把柔和的余辉洒在地上,
光线一点也不刺眼。花,草,树,都染上了一层橘黄色,连我自己都变成了橘黄色!
在天空中沐浴让人神清气爽。这一刻,我只想放开喉咙,唱一首歌,表达心中难以支撑的感情;
啊!我想背一首诗“为了他所有的荣耀,去看太阳…………”赞美这美丽迷人的风景。
突然,一个念头闪过我的脑海:我们的生活很快就和日出日落不一样了。虽然很短,但是很丰富多彩。是否精彩动人?