未来的我作文
未来的我是一名拿着话筒对着成千上万个观众的,用歌声解释着生命的歌星,我用我的歌声来感动每个人。
在一次演唱会上,我看到许多人的眼眶都红了,而我已经感动地热泪盈眶,我是被这些生命打动的,那些流泪的人们是真正了解我的人,是用心去听我的歌的人。他们知道我是在演绎着我的生命,因为我想让未来的我未来的我,也许是老师。我会像辛勤的园丁那样培育我的学生,让他们从一株株幼苗长成参天大树,我要用智慧为学生打开一扇扇“窗户”,让他们看到“江山如此多娇!”夏天,我要带着我的学生们去树荫下谈心乘凉,听音乐、捉迷藏……林荫下,我会给他们讲故事:有一个伟大的人,那就是……让他们知道生活在中国多么自豪。秋天,是收获的季节,我要带着我的学生们去田间,让他们明白“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。冬天,白雪皑皑,大地封冻,我一定会用温暖如春的话语融化那冰冷的世界。我和我的学生们会用欢快的笑声迎接春的黎明。
未来的我,也许是医生,去救死扶伤;也许是军人,身着戎装,驰骋沙场;也许是童话作家,我会让我的童话充当“吸尘器”,净化孩子们的心灵……