未来的我作文
未来的房子是奇特的。怎么奇特呢?就让我来介绍介绍吧。
首先,它可以折叠,而且薄如蝉翼,方便携带。如果要外出旅游,它就会把房里的空气全部放出来,渐渐缩小,变成一张透明的袋子。然后自动折叠,而且只有婴儿的手掌那么大,可以放在口袋,皮包,行李箱里这样外出旅游就方便多了。
它还具有预测灾难,保护人类的能力。如果灾难来了,它就会发出警报,通知人们灾难要降临,让人们迅速回到屋里,然后变成坚固的飞船飞到安全的地方去躲避灾难,这样9.11事件,5.12大地震和印尼海啸的惨剧就不会再发生了。
而且它还具有改变室内环境,调节心情的功能。如果主人心情不好,房子就能感应到。然后按照你喜欢的景色来变化室内的环境。假如你喜欢热带雨林,它就会把室内变成热带雨林的样子:泉水在欢快地奔跑,鸟儿在枝头歌唱,树林沙沙作响,猴子在树木之间欢乐地跳跃,让人心旷神怡;假如你喜欢夜空,房子就会把室内变成夜空:繁星点点,皎洁的月光洒在地上,像水一样清澈,隐隐约约地听到秋虫的琴声,让人陶醉在这片美景中。欣赏到了美景,烦恼自然会抛到九霄云外喽!
听了我的介绍。你心动了吧!俗话说:思想有多远,就能走多远。我相信这个愿望一定会实现的,让我们一起期盼吧!