未来的我作文
《福尔摩斯探案精选》真是一本有趣的书,令人爱不释手。书中介绍了扑簌迷离、匪夷所思的经典故事,扣人心弦,使我受到了启发,萌发了长大想当一名侦探学家的强烈意愿。曾经,我对侦探知道的很少,读了这本书以后,才知道世界上还有福尔摩斯这样有逻辑思维的人,有这么多惊险的探案的故事,有的甚至还很刺激呢。我是多么渴望当一名侦探学家,去研究它们,探索他们啊。
我想,再过10年或20年,我就会成为一名侦探,到那时,我要走遍全国各地,为人们调查案件,找出凶手,为受害者排忧。我要到贫困山区去调查迷离的案件,为他们免费解难;我还要到最需要我的地方,让大家了解法律知识……
从我立志当一名侦探学家以后,我特别爱看推理故事书;爱读益智游戏书;爱了解各种有趣的思维;我也渐渐喜欢上了打羽毛球,因为办案件需要巨大的脑力和体力,所以从现在开始我要天天训练。现在,我对侦探越来越感兴趣。当一名侦探学家的美好愿望吸引着我积累有关推理方面的知识,为今后打下一定的基础。我坚信,我的理想一定能够实现,我是一位未来的侦探学家。