未来的我作文
我是一个爱幻想的无忧少年,总会有一些稀奇古怪的想法,昨晚我做了一个有趣的梦。
我住的房子可高级了!早上起床,一按按钮,我的床头就出现了一个大大的洗手间,洗脸、刷牙都不用我自己干,有机器人做呢!再用遥控器一按,我的房子像变形金刚一样,变成了一辆加长林肯,不但可以在地上跑、水里游,还能在天上飞呢。不会开也不怕,可以选择自动驾驶模式。梦里我到了学校,按一下指纹,门“唰”的一下就开了。现在我们只用一本电子书就可以上课,因为它可以把世界上所有的书全都收录进去,还能换代升级呢!我们老师用的黑板是超大号液晶显屏,不但色彩鲜艳,而且画面生动。科学课到了,老师给我们发了块儿奶糖。刚刚吃完我们就变成蚂蚁那么小,然后嘴里含快芯片就可以在水里自由呼吸了。老师让同学们跳到鱼缸里,因为大家变小了,所以金鱼比一头大象还大。老师又拿出一个吸管,放到金鱼嘴里,让我们顺着吸管溜到金鱼身体里去观察金鱼的内部器官......很快就中午放学了,大家只好又从金鱼的嘴里溜出来变回原来的样子。放学开车回家,机器人端着丰盛的西餐迎接我,我觉得味道不太合口,就说“换”,西餐立马换成可口的中餐,这可是我的最爱。我刚要往嘴里放,就听到妈妈叫我起床。我睁开眼睛,一切变回了原样。
虽然这只是梦,但我相信,总有一天梦会变成现实的!