妈妈,有些话......
妈妈您一天早出晚归,累坏了吧;一天一刻都没休息,累极了吧;一天要考虑我的生活,还要工作、挣钱,累极了吧!你看看,对妈妈来说有n个累极了。可她从不抱怨,任劳任怨。母爱比天大,不正是如此吗?妈妈,您累了吧?先把手中的活搁一搁,坐下来让我给您捶捶背吧!虽说有些时候会嫌您太啰嗦,可我也知道您是为我好,为了我的将来,我的一切!
在有些时候,妈妈总是把意外的惊喜送给我。她真是一位魔术师,有时总会从包里掏些好吃的出来。她又是一位画家,总是用言语把你带入神奇的画卷。她还会变脸,会从高兴到感到到激动,心情飘忽不定,谁也不知道她在想什么,除了。她还会读心术,我只要使个眼色,她就会知道我想干什么。她真是有数不胜数的才艺、职业、超能力啊!
妈妈,我也是,您在想什么,我一眼便知。正所谓“母子连心”呀!妈妈,对您想说地话太多了,简直让我感到我有说不尽的情、讲不完的爱呀!
在我的心里面,时常回荡着您教导我的话语,每时每刻都有您的身影显现。您真是我的好母亲!