妈妈我想对你说作文
你好!
我想对你说:
有人说:“妈妈是月亮,爸爸是太阳而小孩是星星,在太阳和月亮的照顾下,我们茁壮成长。因此我要感谢你们含幸如苦把我养大,在我的成长过程中你们开心,你们悲伤为我操碎了心。
从8岁开始,我就到莫外读书,而且是住校生,爸爸让我住校是因为让我学会独立。所以我现在学会了许多家务事,扫地、拖地、洗碗等等,可以帮你们分担了。
记得有一次,我看见有许多衣服放在那里,没有人洗,我就在里面放了水放了洗衣粉想自己来洗一次,接着我坐在了椅子上用手慢慢的搓衣服,衣服发出了一股淡淡的香味,原来洗衣服也有一番乐趣,慢慢的我把一件件衣服洗完了,洗的一尘不染,接着我把衣服放进了洗衣机,把水甩干后拿到阳台上去晒。妈妈晚上回来看见了还夸奖我是个懂事的孩子。
妈妈我想对你说:我已经长大了,自己能做的事情自己要完成了。