妈妈我想对你说作文
妈妈,我有很多肺腑之言要告诉你,但是我从来都不敢说,所以我借这个练习的机会告诉你我想对你说的话。妈妈,我想对你说:“我很感谢你这么多年来对我的养育。
记得那天我得了重感冒,妈妈很着急,急着带我去医院。然后医生给我吃了点药,病情逐渐好转。回到家的时候我已经睡着了,已经12点多了,但是我妈还是用让我恶心的眼神看着我。醒来的时候已经7点了,妈妈还在看着我。然后我妈看见我醒了。她的声音变得颤抖,母亲说:“你醒了。”我说哦,妈妈,你一直在看我吗?我累坏了,然后眼睛湿了很多。还有一次,对我来说是件伤心的事。我的数学很差。一天,我们有一次数学考试。考完试,老师让我们把卷纸带回家给家长签字。放学回家,我把卷纸给妈妈看,让她给我签名。我妈生气地说:“你这次怎么考了,就敢这么点分回家?”。“那天。妈妈狠狠地骂了我一顿。当时我已经很难过了,就想告诉妈妈,虽然我这次考的不好,但是你不应该骂我。如果你一直说我,会给我压力的。如果你说,如果我考了一次好,请不要夸我,那是我的骄傲,我的成绩会落后于我说的,就像一句名言“虚心使人进步,骄傲使人落后。妈妈,我还是想对你说:“祝你工作顺利,幸福安康,美丽动人。”。