青岛的作文
早就听说青岛是中国最美的海滨城市。8月18日,我、爸爸、妈妈,还有爸爸的几个朋友和我姑姑一家。终于登上了去青岛的路。在车上,我情绪非常激动,盼望着赶快到达目的地。
晚上8:30我们的车子到达了青岛,到了下榻的地方就早早的睡了。第二天,我们吃完早餐就迫不及待的出去观赏青岛的风光,我们首先来到小鱼山,站在山顶向远处眺望,可以看到青岛的全景。“哇!青岛真美啊!”我大叫一声。我还发现青岛的几个特点:1。上坡下坡很多;2。自行车很少;3。房屋都尖顶红瓦的,非常美丽。除此之外我们还参观了海军博物馆和青岛极地海洋世界,又去了崂山。最令我难忘的还是青岛极地海洋世界。
一走进青岛极地海洋世界,映入眼帘的就是白皑皑的冰山雪地,一下子骄阳烈日就步入了冰天雪地的世界。笨笨的北极熊,聪明的大白鲸,还有伶俐的海豹。都在它们熟悉的极地环境中悠哉的生活。大厅天花板由通透的玻璃搭乘,抬头仰望,企鹅们灵活地放戈在湛蓝的海水中,仿佛在天空中飞翔。往里走还有许多美丽的热带鱼,有巨大的翻车鱼,渺小的牛角鱼等,千姿百态,美不胜收。我看了翻车鱼的简介,真另人惊奇啊!翻车鱼一次竟能产下3亿多颗卵,但存活下来的不多。走出青岛极地海洋世界,我们又来到了海滩边。蔚蓝的大海无边无际,向远处看,天空与海水仿佛连在一起。沙滩上人声鼎沸,有人在游泳,有人在踢足球,有人在晒日光浴,还有人在堆沙雕,在这炎热的
夏天,人们到石老人浴场,来一场清凉消暑之旅。
青岛真好玩啊!下次有机会我还想再去。