我的超级老妈作文
我的老妈可是“超级”的,因为她有着几个超级的习惯。
超级爱美
我的老妈超级爱美,只要有人敢说她丑,后果将不堪设想。我记得有一次,妈妈去参加我们班上的家长会。突然,我们班有位同学逗我说:“徐镇城,你妈妈可真丑呀!”我满脸的不高兴,严肃地对他说:“你怎么可以这么说我妈,我告诉你,我妈妈是天底下最漂亮的女人!”家长会结束后,我告诉了妈妈这件事。妈妈顿时火冒三丈,我觉得她的火可以把整个地球全部烧光。
超级爱被人夸
要知道,人人都喜欢被夸奖,当然老妈也不例外。每次我妈进公司的时候,总是可以听到一句悦耳的“邱姐好!”随后,妈妈就会微笑着回敬,“你也好!”凡是叫妈妈年轻点的称呼时,妈妈都会非常喜欢他(她),还经常帮助他。在联欢会上,老妈把一些水果发给同学的时候,同学们一口一个“姐姐好!”“谢谢姐姐!”逗得老妈笑得合不拢嘴。
超级唠叨
我的老妈超级唠叨。只要是我做了她认为不好的事情时,妈妈总是这一句“作业怎么还没写完呢?”那一句“衣服怎么还没收起来,快去收!”搞得整个家乌烟瘴气的。有一次,我作业没有写完,妈妈就说:“这么晚了作业还没有写完,还不快去写!”我灰头土脸地看着还没写完的作业,心里想起了一首歌,那就是《挂科版凉凉》。
这就是我的超级老妈——一个真正的老妈。