夏雨的作文
夏雨不如春雨脾气好。它就像一个顽皮的孩子。当你不注意的时候,它会一路跳、玩、发出噪音。它敲击着所有可能敲击的东西,然后落在你的窗户玻璃上,好像在提醒你:注意,一场精彩的摇滚乐已经开始了!
此时,雨的精神;你不辞辛劳地洗去树叶上的灰尘,你抚平了久旱在大地上留下的伤痕,你把青山打扮得更加葱茏,你弹奏着溪流欢快的歌声,让小鱼无忧无虑,你变成了露珠,装饰着万物,让人幸福。啊,雨精灵!你是花的宝藏。你是雨水的眼泪,是金钱买不到的爱的水你是银河系的每一个角落,是士兵们的辛勤汗水,是与世界分离的真爱的眼泪夏雨从小到大。无数瀑布悬在屋檐上。无数的箭射向地面。雷神派出部队,风波挥舞旗帜,高呼口号。听着,雨似乎在拨动着大地的心弦,谱写着一串美妙的音符。顽皮的夏雨跳舞更快乐,玩得更疯狂,像个小精灵。看来它的任务就是玩。它一直演奏到地球和海洋的尽头
最后,雨水逐渐减少。气势减弱,只有薄雾蒙蒙的小雨星落在天空中。它又薄又软,吻着你的脸颊。毛毛雨落在树叶上。脚步轻快,姿势自然。它落在鲜花上,为鲜花增添光彩,使祖国更加美丽、丰富多彩!
“顽皮的夏雨”;我爱你,活泼可爱;雨精灵!