夏雨的作文
“哗啦……哗啦……”雨下起来了,那美妙的声音和景象,令人欢呼!
我走出家门,一股新鲜的空气扑鼻而来,滂沱的大雨把每一个角落都变成了小河,地上溅起一个个水泡,砰砰的,像个鼓手在敲鼓。大雨把每辆汽车擦的锃亮锃亮的,车玻璃上宛如一道道小瀑布,孱孱地流着。雨滴还会变魔术,把马路上布满灰尘的横栏变得崭新崭新的。路边的小树喝饱了水,还免费冲了个淋浴。小草精神抖擞,也长高了一节。一伸手,一滴雨水滴到了我的手上,“哇”冰冰的,好凉爽啊!
马路上,各种花色的雨伞在空中攒动,形成了一道亮丽的风景线。
夏雨,如此美妙!