新的希望作文
“万物迎春送残雪,一年结局在今宵。”戴复古讲的不错,一年即使在春节离去,成为过去,留下回忆。
20xx中发生了很多大事,有些令人喜悦,有些则是令人很悲痛。这一年我有不少的遗憾,也有不少开心的地方。但这一年即使离去,只能作为回忆。
新的一年,我有几个愿望:20xx我要学会烹饪!我想只是长大了一岁也要学会一件事情(以前没做过的事)啦!我还要将我的小说(第一本)写下去,因为以前也写过,可总是没写多少就放弃了!重要的:我不想再让妈妈事事都要替我操心了。我要在新的一年尽力把我的坏习惯坏毛病都改掉,比如丢三落四,动作很慢,不自觉等。我相信,只要我尽力了,这些坏毛病会被我给“消灭”的!
当然,新的一年我还要为我的几个好朋友送祝福!祝我们永远都快乐的做朋友!
新的一年,新的希望在眼前,加油!