枫叶的作文
你一定在秋天见过很多树叶,对吗?有枫叶、杨树叶和冬青叶&hellip。& hellip我最喜欢枫叶。因为它代表& hellip& hellip
枫叶在近处看起来像一只龙爪,在远处看起来像一团红色的火焰。如果满山都是红色的枫叶,那就好像燃烧的火焰染红了半边天。
当秋天以轻柔的脚步到来时,她给枫叶以红色,就像红色的小扇子,扇着风,驱散夏日的炎热。枫叶像邮票一样飘来飘去,带来凉爽的秋天。枫叶像火把,燃烧着,燃烧着,燃烧着秋天的热情。路过林峰的人不愿意离开。这真的是他们在林峰停下来做爱的夜晚。霜叶在二月开花。
夏天,各种各样的树叶遮蔽了每个人。秋天,他们都要休息,枫叶不仅不掉,而且比夏天更努力,更热情。它们像火一样红,像霞多利一样灿烂。它们还为秋天增添了一些亮色!看到这些枫叶,我不禁想起了一些喜欢枫叶的人。你看,社区里退休的祖父母正在默默地为每个人打扫走廊。在1字路口,爷爷和奶奶主动帮助警察维持交通秩序。它们像枫叶一样热情而炽热。虽然他们已经度过了炎热的夏天,但他们仍然在秋天献出他们的热情!虽然冬天是残酷的,枫叶最终会回到地球的怀抱,但人们不会忘记枫叶的火红身影和他们的奉献!我爱枫叶,我爱那些像枫叶一样的人!