手工课作文
今天,我们上了一节与众不同的手工课。这节课不像往常一样是我们的老师给我们上的,而是由我们班小朋友的家长上的,妈妈说,这是家长送课。
我平时最喜欢的就是画画和做手工了。趣味手工课上老师教我们做漂亮的小花,我想:我一定要做最漂亮的花送给妈妈。于是我认真听老师讲解步骤,又不想和大伙儿一模一样,我便开动大脑,苦思冥想,动手实践。在做的过程中,我发现用两片折纸拼出来很像玫瑰花,用三片拼出来很像荷花。咦?我记得妈妈好像很喜欢荷花,她总说荷花虽然长在淤泥里但是仍然洁白无瑕,于是我决定还是做荷花。我选择了不同的颜色搭配在一起做了三朵漂亮的荷花,还用心画了美丽的电动花瓶,最终第一个完成了作品。我开开心心地拿我的“杰作”请老师看,老师当着全班同学的面夸我有创意,还小心翼翼地把我的荷花张贴在黑板上,听了老师的夸奖,看到自己的杰作,我心里美滋滋的。