有趣的手工课作文
今天,我兴高采烈地来到了金笔学校。你知道为什么吗?因为我们要上手工课,我已经准备好了黄豆、黑豆、绿豆……
上课了,老师先给我们讲了一下如何做,又拿出了自己的作品,我心里默默地想:老师做得这么好看,我肯定做不了那么好看。老师好像看出了我的心思,便说:“只要有耐心,就一定能成功!”
开始做了,我看了看小鱼很简单,我就开始做小鱼吧。我先用铅笔把小鱼勾画出来,我看到尾巴画得有点大了,我就重新画了一张。经过几次修改,我终于把小鱼画成了。
我用双面胶把边覆盖住,我又小心翼翼的把黄豆粘在边上。我发现我的黄豆不够了,我左顾右盼,同桌有一些黄豆,我问同桌:“你可以借我一些黄豆吗?”同桌爽快地答应了。
我做好了,让老师看,老师笑眯眯地说:“做得很好。”然后,老师给我们拍了一张合影。这节课真是有趣啊!我真想每一节课都上手工课,那该多好啊!