手罢工了作文
晚上,我做了一个神奇的梦,梦见手罢工了,我被惊醒了,我一看我的手变成了拳头,手指张也张不开了。
我来到客厅,看见爸爸妈妈愁眉苦脸的,我问爸爸:“怎么了,你们为什么不做饭?”爸爸告诉我:“我们的手罢工了,做不了饭了!”我告诉爸爸,咱们可以去外面吃啊,当我们来到一家饭店时,发现厨师的手也罢工了,他们只能用胳膊做饭。吃完饭,我上学快迟到了,幸好我家离学校不远,我可以跑过去。但是我到学校后,大家已经上课了。
我赶紧跑到座位上,因为手变成拳头了,所以我很艰难的拿出了书包里的书。我看了看老师,发现老师的手也罢工了,感觉老师讲课的样子很好笑,我不小心笑出了声,老师发现了我,严厉地说:“干什么呢?”。
我想捂着嘴笑,发现妈妈在眼前说:“小懒虫,怎么还不起床上学呢?”
原来,刚才是一场梦啊,我看了看我的手,对着手说:“亲爱的小手,早上好!”