游青岛的作文
走出旅馆,我们又开始第二天的旅行。
我们第二天去青岛极地海洋世界。说起来挺好听,可是你真正到那里边去看的时候一点都不好看。不过一开始的动物表演还是挺好看的,如果时间长一点就好了。
我们吃过午饭,又到了我们到青岛的第一个景区,可是一看水长得很高,我们就没下去。
准备中午开车回淄博。我们走着走着,突然看到了一个很好的沙滩。我们便在上面到螃蟹,有很多很大的螃蟹,我们的瓶口都装不下了。我们足足捉了三个小时的螃蟹。
我们在三点半从青岛出发。大约六点钟回到了淄博。两天的青岛之旅结束了。