我爱音乐作文
我爱音乐,音乐是我的生命;我爱音乐,音乐是我的动力;我爱音乐,音乐是我的食粮。
听我妈妈说,在我小时候只要听到音乐就会哼起来,跳起舞来,载歌载舞。每次只要一上网,我就会打开QQ音乐听音乐,当时的我就沉浸在音乐里,忘记了不愉快,忘记了悲伤的事,忘记了不开心的事,勾起了小时候无忧无虑的生活。
我可以音乐忘记一切。不过我这些不算什么,我们班还有人编起歌词来,可惜的是编歌词的那些同学都五音不全(有些同学也说自己五音不全,编歌词的同学看到了可别揍我呀),我说的都可是事实啊!嘿嘿!
我爱音乐,音乐伴我同行,音乐是大自然的声音,是人的情感,我不能没有音乐,音乐就是我的快乐。