我爱音乐作文
我爱音乐,就像热爱四季的春夏秋冬;我热爱音乐,就像热爱大千世界的无限风光。
音乐,可以让人心痛、神伤、落寞、兴奋、甚至让人忘乎所以。人类有多少种情感,就有多少种意境的音乐。它是一种情感的升华。
当音乐飘动,歌声悠扬,烦躁便悄然退去。心悦起伏,就像一个精灵与我的灵魂相拥着在柔和的春光里漫舞。它是心与心的感应,跟着旋律神采飞扬,与歌者灵动、咏叹。
对音乐,更是一种感情。思绪随着音符游荡千里之外。在音律中穿越时空,或临于沧海,心潮澎湃;或登于山巅,激情豪迈。
音乐更是情感的宣泄。所有的心情它都能包容。它轻柔的旋律,抚平心灵的伤痛,拭去眼角的泪滴;让你在春天里微笑,在夏天里激情燃烧,在秋天里感受浪漫的落叶飘飘,在冬天的严寒中有一个温暖的怀抱。
听音乐,收获与世界纷扰无关的一份惬意,美妙、超脱与浪漫。
我爱音乐,它爱在个世界;我爱音乐,它给了我这个世界。