我爱音乐作文
我被同学们认为是“音乐小天使”,因为,我不知不觉中就唱起歌来。这是我天生的爱好。只要我闲着,就不知不觉地唱起美妙的歌来。每当班里有女生要找人配唱,我总是迫不及待地加入进去。音乐能够让我快乐起来,能够让人忘记身边难过的事情。
当然,音乐也有忧伤的,但忧伤的音乐却能让人想起以往的旧情。音乐给予了我勇气,让我从胆小的阴影中走出。我原来是个胆小的女生,欢快的音乐陪伴着我,度过胆小的难关。我爱音乐,音乐能够给予他人勇气、快乐和鼓励。能够让自己踏上才艺的第一步。