我爱音乐作文
我爱音乐,听音乐让我最快乐;我就是喜欢流行音乐,流行音乐一响起,使我陶醉其中,跟着音乐尽情欢唱,快乐无比。
我就是喜欢古典音乐,古典音乐一播放,令我心如止水,随着音乐闭目养神,修身养性。我就是喜欢乡村音乐,乡村音乐一开始,不禁让我吹起口哨,轻松自如,缓缓呼吸,悠闲自在。我就是喜欢摇滚音乐,摇滚音乐一弹奏,使我为之疯狂,高声喊叫,跟着节拍点头摇摆身体。我就是喜欢流芭蕾舞曲音乐,芭蕾舞曲音乐一响起,令我翩翩起舞,身历其境,一跳就停不下来。我就是喜欢经典老歌,经典老歌一播放,陈年往事历历在目,让我怀念不已。我就是喜欢儿歌,儿歌一开始,使我勾起儿时回忆,随着音乐唱唱跳跳,烦恼全消。
我就是喜欢英语音乐,英语音乐一弹奏,令我精神饱满,充满江湖架势,口气十足。我爱音乐,听音乐真的是一件令我非常快乐的事。