讲了我第一天的感受,第二的感受,哎!!也不会太好。你会问:“你不是找到了感觉吗?怎么又不好了?”
哎,其实我讲的都是表面的,即便是你都掌握了那些技巧,街舞也没那么容易学,今天的感受就知道!
今天到那里,只有五点半,一进门向四周望了望,冷静静,还没来几个人,可是离还有半个多小时才上课,大家交流了一下动作,交流了感受,动作的感觉找到了许多,也就这样半个小时过去了,同学也都来了,并且同学都来得比较早,上课了,我习惯性的向窗外看了看,除了我妈妈以外,好像没有别人的家长了!
“来,我们现在点名”“黄骞”“到”……,名点完了,开始作准备活动,“来我们把上次学的动作练习一次,一,二,三,开始”啊!完了,我怎么又做不好了呢?老师看见我了。“来,停一下,我们看这位同学的动作!”是我?!嘿难到是我做得好?我做了,一做完……“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,什么他们都在笑我!哎,真丢脸。
但是,也不知到怎么,接下来做,老师好象很注意我,但也没说什么!
今天的动作比昨天要难很多,大家也都没有做的很好,我们一遍又一遍的做,可是老师还是眉头紧缩。嘿老师又看见我了,心想,肯定没什么好事。
“我们在来看看他的的动作。”做完后,老师笑了,但不知是坏笑还是好笑“你们只要做到这种成度就行了!”
哈哈老师表扬我了,男同学都缠这我做。呵呵,这感觉太爽了!!
于是,这一节课也就差不多结束了。开是感觉不爽,可后来还是好了,别说,后来的感觉是我从来没有感觉到的!