你自己还是会去听他的歌的,还是会去关注一下他是否有更新歌曲的,但是已经是一种内心毫无波澜的一种关注了,就只是一种习惯性吧,而且也只有他会唱歌给我们听了,自己的那些朋友很少有去唱歌的,大家都忙于学业,很少把时间放在这一些事情身上,但是自己又很喜欢听别人唱歌,所以也就会去关注一些吧。
以及自己为什么突然之间觉得自己应该放下了呢,是自己了解到他玩游戏的时间实在是太长了,你知道吗?他从21点开始玩游戏,可以玩到第2天凌晨的'1点多快2点,虽然说自己去关注他的那一些游戏动态不是很好,有点像在监视,但是自己忍不住去关心去关注的时候,发现了这一点才开始觉得,有一些人一直在保护好自己,一直在完善自己去遇见一个他应该拥有的英雄,他们两个人应该在一开始的时候就有同样的追求,而不是说有一个人在一开始的时候好好的爱惜自己的生命,好让自己延长生命,好让自己在将来有更长的时间更多的,去陪伴能够陪伴在自己身边的人,而那一个人却在作贱自己的身体,却一次次的伤害自己的身体,其实这一种是特别不平等的。
所以他也不值得,确实我们两个人也是有很多的不合适,毕竟自己是一个早睡的人,是一个熬不了夜的人,但是他却是一个可以经常性熬夜,即便之前在一起的时候,自己也有跟他说很多关于熬夜不好的事情,但是在一起的时候那确实也是有收敛吧,但是我觉得在一起的时候他总是早睡,其实就是一种逃避现实吧,现在又开始熬夜了呢,但是他也已经习惯了,也就这样子吧,反正以后也都是与自己没有任何瓜葛的人,也没有必要去管理太多。