印象深刻的人作文
说起我印象中最深刻的人,那还真有这么一个人,他有一双迷人的大眼睛,清秀的额头,弯弯的眉毛,还有一张瓜子脸,一双细长而灵巧的双手,白净无暇的脸,齐齐的刘海常有乌黑的头发,一眼看上去,给人一种清秀,较小的感觉。
除此之外她还具有团结集体乐于帮助别人的良好品质,记得那天他刚来到我们班就把我们班的几个毛头小子。别看他较小可实际上力气大着呢,有的桌子很重,有的一个女生自己根本就抬不起来,需要两个人一起才能办起来,可是他一个人就能够办起来。这点小事在她眼里根本就不是事儿。而且她曾经跟我们说过,他很愿意为班集体做事。只要是我一个人能做的,就不会麻烦第二个人,他这一点零我怕十分地敬佩,所以她在我的心里印象有增加了一份。
除了把我们班级体内部管理的井井有条, ,不用老是非一点心思,还有勤学好问的良好品质,记得那天我来到了班上的时候,发现她已经早早的来到了班上,而且她也不闲着,她趁早到的时间来背重点课文。不管是有多冷的天,他总是早早地到班级,这一点我也很敬佩他。有时候我不会的题目请求他帮忙他就会很高兴的给我讲解毕竟能帮助同学解决麻烦也是一件好事吗。在讲完之后我发现我听的是分得清楚,脉络理解得十分透彻,用的还是简便的方法。我要感谢他,可是他却说。同学之间相互帮忙是很正常的事情,解除了难题,我们俩比谁都感性。在这一点上,我要向他学习,数为榜样。
一提到我们班,首先想到的肯定是他---我们的班长---晨晨,十一十分清秀的好名字,我觉得肯定是这个没名字带给了他好运直到现在,他早已成为我们班的小能手了,人家班的班长活儿能少干的就少干点。有的甚至是都不用干,可是我们班那是能多干就多干,座椅才把我们这个班集体带得这么好,在我心中,印象最深的还是他。