游北京作文
暑假的一天,我在北京 “洼里”游玩。
洼里可真大呀!成人障碍长廊、儿童障碍长廊、秋千、独木桥、旋转椅等各种好玩的。
最引人注目的就是“成人障碍长廊”了。“成人障碍长廊”只需身高145厘米就可以玩了,我正好有146厘米了!
第一关就有点儿难了:走独木桥。我想同学们会觉得独木桥有什么难的?可是这独木桥可不是固定在一起的,是会左右摇晃的啦!我先站右脚,刚站上去这独木桥就开始左右摇晃起来,我连忙抬起双手保持平衡我。“快点,快点”后面一位小姐姐小停地催促着。我吸了一口气,加快步伐,走了过去,可到中途,独木桥摇的太厉害了,只能跳了下一,哎,失败了。
第二关是走钢丝。我先大胆地走了三四步,但后来就泄气了,因为钢丝在不停地摇动着,我连忙扶住上方的铁链,侧着身子一步一步慢吞吞的向前挪动,“啊,救命呀!”我喊出了声,一同去的羊羊姐姐连忙来搀扶我,我才险丝过了一关。可到中途,这钢丝又不听我的使唤了,开始左摇右晃起来,我紧紧地抓住头上方的铁链,都不敢动一下,“加油,斐斐,没几步了,快一点。”羊羊姐姐喊到。我又开始加快步伐,一步两步三步,终于到了!
接下来我们又去玩陶泥,还带了小作品回来。北京的“洼里”可真好玩。