游北京作文
去年暑假,我去游玩了北京动物园的一处——“海洋馆”
到了那里,我马上就看到了许多各种各样的大型玩具,我迫不及待地跑了过去,可就在我要跑到的时候,妈妈就说:“小浩,我们先去海洋馆里看一看吧。”我只好听妈妈的话了,我叹了一口气,就跟着妈妈去里面游玩了。
到了里面,我看到了各种各样的美丽的鱼。有的全身布满彩色的条纹,有的身体成长条形,有的头上长着一条又粗又长的线,线的顶端还长着一颗玻璃球大小的小球而且还会发光,好看极了。我继续朝着前面走,突然看到了一条大鲨鱼,这条鲨鱼像一块巨石一样大,正在水里休息,样子真可可怕呀。妈妈说:“我们去看表演吧。”我高兴地说:“好呀!”
妈妈带我去海豚表演馆,去看海豚出色的表演,在我刚进去的时候,正好是开始表演的时候,我急忙找到一个座位坐下来观看精彩的表演。在清澈的池水里,它们一会儿钻圈,一会儿顶球,一会儿连续跃出水面,真是太精彩!
到了中午,我们到一个卖羊肉串的地方,去吃第一串的时候,不小心拿一个辣的羊肉串,辣的我直用手扇舌头。后来,我再也没有吃到辣的了,不辣的可真香呀!吃完后,我休息了一会儿,就去玩那些大型玩具,一直玩到了下午二点左右,妈妈说:“该走了,我们到车上休息一会儿。”我只好答应了妈妈,上车准备走。
我恋恋不舍地离开了海洋馆,可我很高兴,海洋馆让我看到了各种各样的鱼,让我观看到海豚精彩的表演。让我尝到了美味的羊肉串,还让我玩到了各种各样的大型玩具,海洋馆真美呀!