我的乐趣作文
我的荣幸是什么?哈,我的乐趣有很多种说法:唱歌、跳舞、集邮,但我觉得最有趣的还是拉手风琴!
别看这四个无足轻重的字,很好玩的!
我一进家门,一个金色的杯子就立在我对面的书柜上。红座说:手风琴一等奖,华锦才艺杯。这是怎么回事?旁边的荣誉证书上写着:阎石在第二届北京少儿钢琴、手风琴、电子琴公开赛中获得手风琴少年组一等奖。……怎样?看,这是我平时几千次训练的结晶。我的努力没有白费。这就是拉手风琴的乐趣吗?
寒冷的冬天,我拎着一个二十多斤的手风琴,手在钢琴旁边飞来飞去。过了一段时间,身体不冷了。这就是拉手风琴的乐趣。
每当有客人来,爸爸都会喊:阎石,拉一段。拉完后客人会说:拉的好!不愧是一等奖!听着这些赞美,我甜甜地笑了。这就是牵手看钢琴的乐趣!
学校要组织红五月歌咏比赛,老师让我陪。比赛结果一公布,我们班就获得了第一名。所有的学生都说:阎石的贡献在这里是不可或缺的!这就是拉手风琴的乐趣!
这是我的荣幸!