我的乐趣作文
我的乐趣是什么?哈!要说起我的乐趣,那就很多了:唱歌、跳舞、游泳……,但是我最喜欢的乐趣还是设计,就是那种想设计什么就设计什么,不局限于一定的格式。我很喜欢这种随心所欲的设计——时装、装饰……
那种乐趣,恐怕只有我自己才能深深体会得到其中的奥妙!
设计是我减轻学习压力、释放烦恼的一种方式。每当学习累了或遇到烦心的事儿,我就会打开我的设计本,先看看以前的设计作品,然后再去创作新作品。当然,在我十分高兴的时候,我也会去设计新的作品。
我已经将设计当作是我生活中不可或缺的一部分。平时没事,翻看着设计本时,我能根据上面的作品得知哪天我是烦恼的,哪天我是快乐的;又能知道为什么烦恼?为什么快乐?看着自己的设计,想想曾经的烦恼,那是多么不值得一提的事啊!想想自己曾经的不应该,那是多么羞愧啊!想想和同学们郊游时的快乐时光,又是多么让人回味无穷!
我喜欢设计。在这小小的设计本中,记载着我多少喜怒哀乐!它将伴随我成长。
这就是我的乐趣——设计。