我的乐趣作文
我的老家在一座不为人知的山村,那里很美,全部都是苍天古树,使我从小就热爱着大自然,唯有从大自然中,才能找到我的乐趣!
每逢星期六,我都会兴高采烈的爬上高高的石阶,一转身,便进了原始森林,我的乐趣之花,已在这生根发芽了。
我熟识这里的一切动物,并与他们一起玩耍,他们是我的好朋友,和小狗乐乐一起去找清晨赶羊人赶下山来的山羊,我可以爬上那根森林里我唯一爬的上的树,在上面吹着难听的笛子,但我从不觉得难听,旁边的一切使我感到快乐!
我听着小鸟在树上鸣叫,我不去打扰她,偶尔看见一两只松鼠顺着树枝跳过去,我寻着声音,找到了林间哗哗流淌的小溪,那条小溪闪闪发光,常有小鱼在里面游动,我轻轻的走过去,想抓条小鱼,虽然我从来没有成功过,但我想试试,我脚下长着苔藓的石头帮我跌到了钱钱的小溪里鱼被惊走了,乐乐看我跳下来,也下来游泳,抬着头望着我,我哭笑不得的望着他。
走进森林,在一个水潭旁边有一棵大树,郁郁葱葱,树枝成流线型,这是我最爱玩的玩具,我坐在树枝上,手一松,我就顺着黏糊糊的树干滑下去,速度飞快,我的嘴巴像大的腊肠嘴张开,眼睛睁得老大,风在我耳边呼啸,眼泪如鼻涕一般随风飘洒,是各种好玩。
我的乐趣多的说不完,大自然,属于我的乐趣,这里有我的乐趣!